Riz de thon à la tomate

Nicole -  
phixe63 Messages postés 3 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308398-riz-de-thon-a-la-tomate

phixe63 Messages postés 3 Statut Membre
 
Bertrand
 
Très facile et très bon
Gs
 
Simple et bon
Franzy77
 
Martine
 
DD
 
Nana
 
Cette recette est délicieuse, je l'ai faite pour l'anniversaire de mon père et ma famille à adorer. Je trouve qu'il manque de sauce !
Guigui
 
Bonsoir __J ai cassé 3 œuf dans la sauce pendant la cuisson de la tomate 10 minutes et a la fin rajouté du basilic
Madinina
 
Facile à faire et succulent
IloveDisney
 
Pas aussi bon que je ne le pensais, un peu déçu. Et en plus je me suis trompee, j ai mis tomates concentrée au lieu de concassé
Dan26
 
super facile et délicieux!!
VANESSA
 
Très bon, avec un morceau de baguette :)__Merciii
choco2
 
Oh non ! surtout pas, c'est un plat de dimanche soir par excellence... Et çà marche aussi en remplaçant le riz par de petites pâtes...
ramasy
 
excellent
gertrude
 
très bon
chhuet
 
Carxofa
 
A ne pas jeter à la poubelle !!! C'est une recette très facile et très bonne, j'y ai ajouté un peu de basilic,et le résultat a été splendide. Merci
Pico
 
Un plat qui va finir à la poubelle!!
Djidji
 
Carole
 
Tres bon j ai ajouté des champignons de Paris est mis des herbes de Provence et de la crème fraîche.
Martine