Agneau bulgare
Laurence
-
Chris -
Chris -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308368-agneau-bulgare
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308368-agneau-bulgare
un r?gale c est la troisi?me fois que je le fait.
Ma suggestion : je n ai pas mis de yaourt et j ai rajout? un peux de 5 ?pices
Rapide à faire, délicieux et très apprécié de toute la famille
Ma suggestion : Cuisson à la cocotte durée 1h15
Ma suggestion : J ai mis un peu plus de bouillon et c était très bon... La viande était bien fondante...
J'ai cuisiné une épaule de mouton en suivant la recette, 1 heure 30 au four et c'est très bon. Je n'ai pas osé mettre le yaourt à la fin car je ne sais pas comment il se conserve quand il y a du reste et qu'on le mange plus tard. C'est une recette que je referais et mes invités ont demandé la recette
Ma suggestion : J'ai cuisiné deux autres épaules en suivant la recette mais je l'ai fait cuire 20 mn à la cocotte minute et 4 heures le lendemain dans une mijoteuse électrique. Je l'ai servi avec du riz cuit à l'eau. Tout le monde s'est régalé et pour 24 personnes il faut 2 épaules
Très délicieux.
Ma suggestion : Je me demandais quel type de yaourt vous utilisez? Pour ma part, j'ai mis du yaourt nature.
Très bon et très facile à faire
trop bon!!!
j'ai utilisé des tomates pelees en conseve et je n'ai pas mit de poivron, c'est un vrai regal, je l'ai deja faite plusieur fois!!
Beaucoup de saveur merveilleuse. Les invités étaient épatés.
Ma suggestion : Je l'ai accompagné d'une timbale riz/petits pois.
Très bon
Ma suggestion : Rajouter un peu de paprika.
Très bon et facile à préparer !
Plein de saveurs. Recette à faire sans rien changer
Bon sauf que je n'ai pas mis le yaourt et c'était très bon.
Vous pouvez le faire en cocotte sur le gaz.