Rôti de veau au lait
Sonia
-
claudette_b1 Messages postés 25 Statut Membre -
claudette_b1 Messages postés 25 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308369-roti-de-veau-au-lait
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308369-roti-de-veau-au-lait
délicieux viande très tendre !
Ma suggestion : j ai juste rajouté un cube or
Un peu décevant. Sauce très liquide. Mais le veau très tendre.
Ma suggestion : Mettre un cube de bouillon de poule.
j' ai bien aimé.
Ma suggestion : Je vais tester en mixant la sauce pour y rajouter légumes ou riz
Très bon plat!
Ma suggestion : Je passe la sauce au chinois, fais un roux et monte avec le jus jusqu'à la consistance voulu...
Je le fais avec du thym et laurier...
j'ai dégusté chez une amie cette même recette mais elle mettait son rôti pendant quelques heures à mariner dans du vin blanc.Elle ne se servait pas de la marinade pour la cuisson.PARFAIT !
Tout simplement génial. J'avais besoin d'un plat à emporter et réchauffer au dernier moment, la viande était très tendre et la sauce mixée sublime !
Recette simple à réaliser et le veau est tendre.
Ma suggestion : J'ai rajouté des champignons de Paris, préalablement poêlés, à la sauce.
La cuisson est top pour le veau qui reste somptueusement tendre et harmonieux. En revanche, pour le lait il faut préciser qui si vous faites cuire le tout à couvert, alors comptez une heure de plus à découvert pour que le lait caille... Réservez le rôti, et continuez la cuisson du lait, qui constitue effectivement un excellent accompagnement !
Ma suggestion : Une heure de plus pour le lait à découvert.
Merci pour cette recette, le veau reste merveilleusement tendre, la sauce peu calorique permet d'en abuser.
Ma suggestion : L'ajout de deux verres de muscat ou de rivesaltes ajoute à la sauce un goût supplémentaire intéressant, mettre à la cuisson des champignons c'est parfait, gardez-en pour mixer la sauce.
J'ai testé mais je n'ai pas apprécié. la viande est trop sèche.
Une recette très facile et inratable. Les convives en redemandent, quoi de plus flatteur pour une hôtesse !
Ma suggestion : Je mets plus de laurier.
Très bon et surtout très tendre, tout le monde a adoré.
J'ai été au départ un peu déçue par la recette que je trouvais bonne mais pas extraordinaire à la vue des commentaires élogieux. J'ai fait réchauffer le plat le lendemain et les saveurs s'en sont trouvées sublimées.
Ma suggestion : Prévoir à l'avance et manger le lendemain. J'ai fait cuire un accompagnement de carottes avec le rôti : très bon.