Riz aux fruits de mer express

Véronique -  
 Pat -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308344-riz-aux-fruits-de-mer-express

Pat
 
Très bien et bonne utilisation des fruits de mer
AA
 
C'est très bon merci
Toz
 
Les proportions ne sont pas correctes.
Pour 4 personnes, 500g de riz c'est trop, et 200g de fruits de mer pas assez.
josiane_b76 Messages postés 2 Statut Membre
 
je l'ai faite ce midi elle a été adoptée merci
Sylvie
 
Merci pour cette recette, toute la famille a adoré. Pour 4 personnes, j'ai multiplié par deux les fruits de mer et rajouté 400gr de poisson blanc.
cg
 
Très bonne recette facile à réaliser! J'ai juste mis du safran à la place du curcuma. Mon mari a adorer comme d'habitude.
marie
 
très bon très facile
danchant Messages postés 2 Statut Membre
 
Le temps de cuisson après l’ajout des fruits de mer est __Très insuffisant
Lili
 
Bonne recette apprécié de tous à refaire bonne soirée
Magwann
 
Je suis partie sur la même base de recettes, mais j'ai ajouté du safran, 210 g de petits pois frais, des grosses crevettes ainsi que du hadock fumé préalablement poché dans du lait, qui apporte le sel manquant. Pour la présentation j'ai ajouté des langoustines toute fraîche. On s'est régalé et il en reste pour demain. Merci pour cette recette.
Mamou
 
Recette facide et très bonne non trop trop bonne juste rajouter des crevettes et me voilà une cuisto hors paire encore un grand merci mamou
anilag
 
C'est bon!
À refaire avec quelques rectifications comme du bouillon au lieu de l'eau, plus chorizo et de fruits de mer et des petits pois.
Sissi
 
Excellente recette. Mais j'ai rajouté du vin blanc comme pour un risotto et j'ai utilisé du riz risotto.
Céline
 
Bon et vite pret
Super recette vite prête, j'ai cuit les poivrons à part pour que chacun dose à sa guise. En fait la recette a été tellement vite prête que c'était trop tot, je l'ai donc laissé sur feu très doux ce qui a donné un aspect risotto mais très bon tout de même
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de crème avant de servir
Cactus
 
Excellent
Très très bonne recette..rapide, simple et goûteuse..
Touti
 
Je recommande
Recette au top, très bien expliquée. J'ai fait l'unanimité auprès de mes invités.

Ma suggestion : Ne pas hésiter à doubler les quantités de fruits de mer et mettre du safran!
magali
 
Super recette trés bonne
remplace en effet la paela mais a condition d'y mettre du safran qui fait le gout de la paela
Ma suggestion : rajouter du safran quant au tems de cuisson respectezcelui indique sur votre paquet a feu doux et a couvert
Sousou
 
Très bon
Pour ma part j'ai utilisé du riz à pôeler donc j'ai fais revenir les ingrédients à part avec un tps de cuisson plus important pour les fruits de mer et rajouté du colorant jaune pour donner l'aspect paella...Huuummm un régale
Utilisateur anonyme
 
Très bien
Pour moi qui naime pas cuisiner cette recette a eté parfaite. Vite faite, pas dificile... Mon mari qui aime la bonne cuisine a bien aimé !
Nathalie
 
Un petit délice
Recette très rapide à réaliser.
Ma suggestion : J'ai mis 1 litre de bouillon de volaile à la place de l'eau et du safran puis des lamelles de poivron et des petits pois. Mes invintés se sont régalés et m'ont réclamé la recette.