Riz aux fruits de mer express
Véronique
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Pat -
Pat -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308344-riz-aux-fruits-de-mer-express
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Pour 4 personnes, 500g de riz c'est trop, et 200g de fruits de mer pas assez.
À refaire avec quelques rectifications comme du bouillon au lieu de l'eau, plus chorizo et de fruits de mer et des petits pois.
Super recette vite prête, j'ai cuit les poivrons à part pour que chacun dose à sa guise. En fait la recette a été tellement vite prête que c'était trop tot, je l'ai donc laissé sur feu très doux ce qui a donné un aspect risotto mais très bon tout de même
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de crème avant de servir
Très très bonne recette..rapide, simple et goûteuse..
Recette au top, très bien expliquée. J'ai fait l'unanimité auprès de mes invités.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à doubler les quantités de fruits de mer et mettre du safran!
remplace en effet la paela mais a condition d'y mettre du safran qui fait le gout de la paela
Ma suggestion : rajouter du safran quant au tems de cuisson respectezcelui indique sur votre paquet a feu doux et a couvert
Pour ma part j'ai utilisé du riz à pôeler donc j'ai fais revenir les ingrédients à part avec un tps de cuisson plus important pour les fruits de mer et rajouté du colorant jaune pour donner l'aspect paella...Huuummm un régale
Pour moi qui naime pas cuisiner cette recette a eté parfaite. Vite faite, pas dificile... Mon mari qui aime la bonne cuisine a bien aimé !
Recette très rapide à réaliser.
Ma suggestion : J'ai mis 1 litre de bouillon de volaile à la place de l'eau et du safran puis des lamelles de poivron et des petits pois. Mes invintés se sont régalés et m'ont réclamé la recette.