Brioche aux pépites de chocolat
Marie Anne
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308225-brioche-aux-pepites-de-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308225-brioche-aux-pepites-de-chocolat
je l'ai réalisée deux fois et à chaque fois l'extérieur était trop dur...
un peu déçue
Très bonne brioche à servir avec une mousse au chocolat.
Moi aussi la pâte ne veut pas monter. Je vais essayer de faire une cuisson lente et douce et j'espère que ça réussira ! Mais en tout cas, ça a l'air super bon !
Recette facile à faire. Très agréable au palais et pas trop sucrée. J'ai juste eu un petit souci lors de la poussée : elle ne s'est pas faite au frigo. J'ai été obligé de faire monter la pâte dans le four sur thermostat 2 pendant 1h30...
Cette recette et très facile et en plus elle est très bonne et moelleuse.
Excellente, facile de préparation et très moelleuse cette brioche.
Bonne recette, très simple à réaliser.
Ma suggestion : Il faut plus de farine sinon la pâte est encore collante donc très difficile à ramener en boule. Et pour le temps de cuisson j'ai rajouté 15 minutes à 160°C.