Confiture de pêches
Alice
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Guytou -
Guytou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308227-confiture-de-peches
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Je trouve que c est une bonne recette
ou j' ai poursuivi la cuisson du sirop pendant 5 mn au lieu
de 2 mn .
je trouve aussi que c'est unpeu trop sucré mais si je mets moins de sucre est-ce que ma confiture sera quand même prise ???? merci
très très bonne
Ma suggestion : Il faut stériliser les pots ( comme pour des biberons).
Excellente idée avec la menthe, mais je trouve que le tout est trop sucré, donc moins de sucre.
Ma suggestion : Moins de sucre dans la confiture. Je vis aux Pays-Bas, on est peut-être moins sucré....
Lorsque je fais ma confiture, je retourne le pot 1 heure environ. Je mets mon pot de confiture au réfrigérateur et celui-ci moisi. Que dois-je faire pour éviter cela ? Merci pour vos conseils.
Excellente recette !
Ma suggestion : Moi j'y ajoute quelques tranches très fines de gingembre au moment de la cuisson. Laisse un arrière-goût épicé !
Ma suggestion : Moi, j'ajoute quelques feuilles de menthe fraîche lors de la cuisson puis passe le tout au mixer. Un délicieux arrière-goût...