Petits flans à la vanille
Véronique
-
lali -
lali -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308223-petits-flans-a-la-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308223-petits-flans-a-la-vanille
Je déconseille donc la recette.
Ça sentait trop l'oeuf :-(
Pourtant j'ai mis une bonne quantité de vanille
Par contre, j'ai rallongé de beaucoup le temps de cuisson. Il faut dire que je n'avais pas de ramequin individuel, du coup, j'ai mis un peu plus d'une heure...
Fait avec de la vanille venue tout droit de Madagascar... hummm!
Essayez là les yeux fermés!
Excellent je les fais dans mon restaurant 5 étoiles les gens son ravi
Recette rapide, à agrémenter au gré de ses envies. Pour ma part, j'ai ajouté des zestes de citron (sympa).
Bonjour, je voudrai savoir si l'on peut utiliser du lait écrémé pour les flans. Merci
Délicieux!!!
Je l'utilise comme flan pour ma tarte à la rhubarbe! Merci!