Confiture nectarine-mûre

Francine -  
 Johnjohn -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308222-confiture-nectarine-mure

Johnjohn
 
Qui met 1kg de sucre pour 1kg de fruits ? Ça n'existe pas !!! Je vous invite à diviser par 2...voir même 400g devrait suffire. Votre corps et votre palais vous remercieront. ????
Laurence
 
Confiture
Franchement, osez réduire le sucre ! Vous gagnerez en saveur...
En rondeur !

Ma suggestion : 500 g de sucre pour 1 kg de fruit est amplement suffisant. Même conservation, même aspect,
et on sent plus le fruit !
Rachel
 
Super
Facile et très bonne ! Les enfants ont adoré.
Jeanne
 
Un régal
Très bonne confiture, où l'on retrouve bien le goût de ces deux fruits qui se marient parfaitement.
Mauricette
 
J'ai beaucoup aimé
Rien à changer pour cette recette, le goût est parfait.
Francine
 
Excellent
Il n'y a rien à ajouter, c'est tout bonnement parfait.
Rachel
 
Super
Facile et très bonne ! Les enfants ont adoré.