Gâteau de Compostelle
Danielle
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308216-gateau-de-compostelle
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TARTA DE SANTIAGO - Tarte de Saint Jacques
Voilà la vraie recette de la Tarta de Santiago. pour un moule de 25 cm. de diamètre.
Battre 4 œufs el les mélanger 200 gr de sucre et ajouter 200 gr d'amandes triturés au mixer (ou en poudre). Beurrer et fariner le moule et mettre à cuire environ 30 mn. Démouler et poser dessus le pochoir de l'épée de Saint Jacques puis saupoudrer de sucre glace.
Voilà la vraie recette de la Tarta de Santiago. pour un moule de 25 cm. de diamètre.
Battre 4 œufs el les mélanger 200 gr de sucre et ajouter 200 gr d'amandes triturés au mixer (ou en poudre). Beurrer et fariner le moule et mettre à cuire environ 30 mn. Démouler et poser dessus le pochoir de l'épée de Saint Jacques puis saupoudrer de sucre glace.
Voilà la vraie recette de la Tarta de Santiago. pour un moule de 25 cm. de diamètre.
Battre 4 œufs el les mélanger 200 gr de sucre et ajouter 200 gr d'amandes triturés au mixer (ou en poudre). Beurrer et fariner le moule et mettre à cuire environ 30 mn. Démouler et poser dessus le pochoir de l'épée de Saint Jacques puis saupoudrer de sucre glace.