Petits fromages frais maison

Céline -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308017-petits-fromages-frais-maison

Utilisateur anonyme
 
val
Ma suggestion : cette base peux également servir chaud avec des blancs de poulets par exemple
Marine
 
Question
Est-il possible de mélanger le fromage blanc avec d'autres ingrédients comme la moutarde, le ketchup ? Qu'en pensez-vous ?
Mariannick
 
Réponse à Estelle
Ma suggestion : Il faut laisser égoutter le fromage blanc à température ambiante. Il n'y a aucun risque qu'il tourne.
Estelle
 
Question
Faut-il faire égoutter le fromage blanc au frigo ou à l'air libre ? J'aurais peur que le fromage ne tourne... Merci par avance.
Val
 
Suggestion d'accompagnement
Ma suggestion : Ces fromages frais peuvent être servis avec des légumes (carottes, concombres coupés en batonnets...) Les invités se servent comme si c'étaient des biscuits apéritifs, en les trempant dans le fromage frais.
Céline
 
Variante
Ma suggestion : Moi, je mélange le fromage blanc avec un roquefort. Succès garanti auprès de tous.
Céline
 
Variante
Ma suggestion : Moi, je mélange le fromage blanc avec un roquefort. Succès garanti auprès de tous.