Petite entrée au thon

Céline -  
 Nana -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307970-petite-entree-au-thon

Nana
 
Option régime
Thon au naturel, fromage blanc 0%, herbes ( persil, coriandre ou ciboulette) sel, poivre, un peu d'ail et le tour est joué! Un minimum de dégats sur la ligne avec un maximum de plaisir
Carine
 
Super
Très bon.
Ma suggestion : Je remplace le fromage frais par du fromage blanc. J'ajoute de la ciboulette et une cuillère à café de moutarde.
Dorothée
 
Epicé c'est bon aussi
Ma suggestion : Je fais souvent cette recette et pour varier les plaisirs j'ajoute soit une cuillère à café de cumin ou une cuillère de curry. Ca donne une touche exotique assez agréable.
Isabelle
 
Génial
Pas plus compliqué que d'ouvrir le pot de mayonnaise et tellement meilleur et original. J'applaudis des deux mains et note cette recette, merci.
Ma suggestion : Pour garder l'idée de très peu de colories, j'ai utilisé du thon au naturel.
Céline
 
Très bon
J'ai fait cette sauce pour tremper des crudités. Mes invités ont adoré. Merci.
Nana
 
Option régime
Thon au naturel, fromage blanc 0%, herbes ( persil, coriandre ou ciboulette) sel, poivre, un peu d'ail et le tour est joué! Un minimum de dégats sur la ligne avec un maximum de plaisir