Petite entrée au thon
Céline
-
Nana -
Nana -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307970-petite-entree-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307970-petite-entree-au-thon
Thon au naturel, fromage blanc 0%, herbes ( persil, coriandre ou ciboulette) sel, poivre, un peu d'ail et le tour est joué! Un minimum de dégats sur la ligne avec un maximum de plaisir
Très bon.
Ma suggestion : Je remplace le fromage frais par du fromage blanc. J'ajoute de la ciboulette et une cuillère à café de moutarde.
Ma suggestion : Je fais souvent cette recette et pour varier les plaisirs j'ajoute soit une cuillère à café de cumin ou une cuillère de curry. Ca donne une touche exotique assez agréable.
Pas plus compliqué que d'ouvrir le pot de mayonnaise et tellement meilleur et original. J'applaudis des deux mains et note cette recette, merci.
Ma suggestion : Pour garder l'idée de très peu de colories, j'ai utilisé du thon au naturel.
J'ai fait cette sauce pour tremper des crudités. Mes invités ont adoré. Merci.