Tarte croustillante aux filets de rouget
Cedric
-
josy-guy-m Messages postés 10 Statut Membre -
josy-guy-m Messages postés 10 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307968-tarte-croustillante-aux-filets-de-rouget
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307968-tarte-croustillante-aux-filets-de-rouget
bon cela change du quotidien
Tres bon et tres fin
Je ne suis pas sûr que la disposition que je propose devienne la cause d'une croustillance moins optimale. J'aurais presque en vie de dire : au contraire.
En effet, il serait plus interessant de voir les rougets tournés dans l'autre sens. Cependant, je pense que cette forme en étoile permet à la tarte d'être croustillante.
Pourquoi ne pas disposer les filets dans l'autre sens de manière à avoir la queue vers le centre. La dégustation en serait peut-être plus homogène ? Merci.