Tarte croustillante aux filets de rouget

Cedric -  
josy-guy-m Messages postés 10 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307968-tarte-croustillante-aux-filets-de-rouget

josy-guy-m Messages postés 10 Statut Membre
 
Très bonne recette,jolie à présenter.
catherine_b54 Messages postés 2 Statut Membre
 
plat complet pour le soir accompagné d'une salade verte
catherine_b54 Messages postés 2 Statut Membre
 
tarte croustillante aux filets de rouget
bon cela change du quotidien
maria
 
excellent
Utilisateur anonyme
 
Merci
Tres bon et tres fin
Cedric
 
Croustillant
Je ne suis pas sûr que la disposition que je propose devienne la cause d'une croustillance moins optimale. J'aurais presque en vie de dire : au contraire.
Olivia
 
Réponse
En effet, il serait plus interessant de voir les rougets tournés dans l'autre sens. Cependant, je pense que cette forme en étoile permet à la tarte d'être croustillante.
Cedric
 
Question
Pourquoi ne pas disposer les filets dans l'autre sens de manière à avoir la queue vers le centre. La dégustation en serait peut-être plus homogène ? Merci.
catherine_b54 Messages postés 2 Statut Membre
 
tarte croustillante aux filets de rouget
bon cela change du quotidien