Tarte aux mirabelles

Utilisateur anonyme -  
 MC -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307950-tarte-aux-mirabelles

MC
 
Parfait car donne la priorité aux fruits..
Hélène
 
La vraie recette
Parfait, pas besoin de rajouter de la poudre d'amande ou autre, la mirabelle se suffit à elle-même. Je l'ai faite en laissant la peau vers le haut du coup le caramel est sur la pâte feuilletée, je tenterais dans l'autre sens la prochaine fois.
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre
 
Bravo, c'est ça la vrai tarte aux mirabelles
C'est comme cela qu'on fait une tarte à la mirabelle et pas avec d'autres aromates, les mirabelles sont bonnes sur la tarte quand elles sont nature !!!
Ma suggestion : Pour faire joli, couper les mirabelles en deux et les arranger en fleur le creux au-dessus et en plus le jus reste au-dessus la pâte est croustillante, ne pas mettre de sucre cette année, elles sont naturellement assez sucrées
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre
 
Bravo, c'est ça la vrai tarte aux mirabelles
C'est comme cela qu'on fait une tarte à la mirabelle et pas avec d'autres aromates, les mirabelles sont bonnes sur la tarte quand elles sont nature !!!
Ma suggestion : Pour faire joli, couper les mirabelles en deux et les arranger en fleur le creux au-dessus et en plus le jus reste au-dessus la pâte est croustillante, ne pas mettre de sucre cette année, elles sont naturellement assez sucrées