Tarte aux mirabelles
Utilisateur anonyme
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MC -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307950-tarte-aux-mirabelles
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Bravo, c'est ça la vrai tarte aux mirabelles
C'est comme cela qu'on fait une tarte à la mirabelle et pas avec d'autres aromates, les mirabelles sont bonnes sur la tarte quand elles sont nature !!!
Ma suggestion : Pour faire joli, couper les mirabelles en deux et les arranger en fleur le creux au-dessus et en plus le jus reste au-dessus la pâte est croustillante, ne pas mettre de sucre cette année, elles sont naturellement assez sucrées
C'est comme cela qu'on fait une tarte à la mirabelle et pas avec d'autres aromates, les mirabelles sont bonnes sur la tarte quand elles sont nature !!!
Ma suggestion : Pour faire joli, couper les mirabelles en deux et les arranger en fleur le creux au-dessus et en plus le jus reste au-dessus la pâte est croustillante, ne pas mettre de sucre cette année, elles sont naturellement assez sucrées
Parfait, pas besoin de rajouter de la poudre d'amande ou autre, la mirabelle se suffit à elle-même. Je l'ai faite en laissant la peau vers le haut du coup le caramel est sur la pâte feuilletée, je tenterais dans l'autre sens la prochaine fois.
C'est comme cela qu'on fait une tarte à la mirabelle et pas avec d'autres aromates, les mirabelles sont bonnes sur la tarte quand elles sont nature !!!
Ma suggestion : Pour faire joli, couper les mirabelles en deux et les arranger en fleur le creux au-dessus et en plus le jus reste au-dessus la pâte est croustillante, ne pas mettre de sucre cette année, elles sont naturellement assez sucrées