Gâteau à l'ananas
Chrys
-
5 août 2005 à 15:36
marie-claude-c48 Messages postés 81 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2024 - 23 nov. 2024 à 12:50
marie-claude-c48 Messages postés 81 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2024 - 23 nov. 2024 à 12:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307949-gateau-a-l-ananas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307949-gateau-a-l-ananas
23 nov. 2024 à 12:50
18 oct. 2024 à 17:00
15 août 2024 à 10:53
9 avril 2024 à 07:45
18 févr. 2023 à 10:03
10 déc. 2022 à 20:45
28 oct. 2022 à 19:50
25 mai 2022 à 18:13
13 mai 2022 à 13:45
13 mai 2022 à 13:45
17 févr. 2016 à 16:30
31 déc. 2015 à 00:39
28 mars 2013 à 14:21
Excellente recette mais 45 min c'est trop pour mon four. 35-40 min et c'est parfait
Ma suggestion : Adapter la cuisson à votre four
13 déc. 2012 à 20:35
Super avec la fleur d oranger
20 nov. 2011 à 16:02
Très facile et bon
29 mai 2011 à 12:50
Ma suggestion : Super recette. Merci
7 mai 2008 à 21:59
Simple et très bon. Merci d'avoir des gens comme vous qui donnent de bonnes recettes.
16 mars 2008 à 11:10
Bravo pour la recette. L'idée des cerises est très bonne.
Ma suggestion : Je mets les blancs battus en neige.
Caramel : 100 g de sucre mouillé d'un peu d'eau et de citron (ce qui empêche le caramel de brûler).
14 févr. 2008 à 10:56
C'est un gâteau toujours excellent.
Ma suggestion : Je remplace le beurre par un filet d'huile ce qui allège beaucoup la pâte.
7 juin 2007 à 18:20
Excellente recette, meilleure lorsque j'ai reduit l'huile de moitié.
Ma suggestion : Réduire l'huile de moitié.
19 juil. 2006 à 17:47
Recette facile à réaliser, pas très couteuse, que l'on peut faire à l'improviste.
Ma suggestion : Peut-être mélanger un autre fruit avec.
17 mai 2006 à 15:38
Une recette que je connais depuis plusieurs années... J'adore! Avec un bon thé à la menthe c'est succulent. Par contre, j'ai fait ce gâteau dans un moule en silicone, et au démoulage, une partie est restée collée au moule... Est-ce dû au caramel?
7 févr. 2006 à 18:30
Très facile et très agréable. Je le recommande à toutes les personnes qui débutent en cuisine.
5 août 2005 à 15:36
Très bon gâteau mais je pense que l'on peut encore l'alléger, sans pour autant perdre en goût.
Ma suggestion : Pour un gâteau encore plus léger, réduisez les proportions de sucre (100g), de beurre(150g)
et de farine (150g).