Moelleux au chocolat, coeur coulant aux framboises

Jessica -  
 Rodec -
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Rodec
 
Elle ma l’air très bonne cette recette je la teste ce week-end
K
 
C'est une tuerie cette recette je l'ai dans mon cahier de recettes depuis plusieurs années et je la fais régulièrement. Tout le monde adore et facile à faire. Je prépare avant le repas, je mets au frigo et je cuits pour le dessert ( à peine plus longtemps car la pâte est froide).
Je recommande.
stephanie-r46
 
Teddy 9ans j'ai fait ce gâteau il y a 1 ans pour le confinement en devoir je devais faire une recette et franchement un vrai régal de la part de toute ma famille ils m'ont félicité et maintenant pour chaque occasion ma famille de me demande d'en refaire
Caro
 
Encore meilleur le lendemain !
Caro
 
Encore meilleur le lendemain !
Blablabla
 
Une étoile pour l'idée mais les étapes de la recette de mousse ne sont pas bonnes et pas détaillés c'est meilleure façon de la rater, trouver une autre recette de mousse.
Manon
 
Je n'ai fait que la sauce framboise car je n'avais pas les moules exprès et la sauce était excellent !!

Lysa
 
Poussy ?
petalblanche
 
Ma recette a ete rate.je suis deçue
Jit
 
Si l'on suit la recette en entier nos fondants son fichu. Au moin 13 min de cuisson.
Mina
 
Très bon!
Je referai cette recette mais je laisserai mes ramequins plus longtemps au four (entre 3 à 5 min de plus) ; peut-être que mes ramequins sont plus épais?!
Ah et je mettrai une cuillère en moins de sucre dans le coulis aussi (bon j'avoue que mes cuillères étaient bien bombées!)
Un peu de sucre glace, un trait de coulis dans l'assiette avec 2 framboises entières, un régal!
poussy
 
Excellents ! faits avec des groseilles surgelées dans des mini-moules en silicone. Au bout de 8 mn de cuisson, ils étaient encore trop mous, j'ai prolongé la cuisson de 2mn. Je n'ai eu que des compliments
Nathalie Rabier
 
Réponse à Rose : merci pour ces conseils !
Rose
 
Chaque fois réussi! Depuis je l'adapte :
Je dépose au coeur une framboise du jardin encore congelée. Ainsi elle n'a pas le temps de s'écraser. J'ai aussi expérimenté une noisette de couli de fruits de la passion congel?e (il ne se mélange pas). Et je place les moules (des bougeoirs en verre ikéa) dans une plaque avec un peu d'eau au fond. Dans ce derniers cas, je ne démoule pas.
Nathalie Rabier
 
Merci à Frédérique, ravie que cette recette vous ait plu ainsi qu'à votre mari !
Frédérique
 
Excellent ? Mon mari m'a dit que c'était la meilleur recette de fondant au chocolat qu'il ait jamais mangé!
Nathalie Rabier
 
Réponse à Mimi : on peut préparer un peu à l'avance je suppose mais pas la veille.
Izia
 
Très bon mais manque de coulis
mimi
 
PEUT-on préparer la pâte a l' avance ???
Jack'line Messages postés 8 Statut Membre
 
Excellent ! Recette faite plusieurs fois déjà. Facile, rapide et délicieuse. Très bon nature également. J'ai aussi fait cette recette en mettant la pâte dans des petits moules à cannelés. Cela fait des mini bouchées très agréables et moelleuses...
Je remets çà demain pour accompagner le café à la fin d'un repas entre ami ;)
stephanie-r46
 
Teddy 9ans j'ai fait ce gâteau il y a 1 ans pour le confinement en devoir je devais faire une recette et franchement un vrai régal de la part de toute ma famille ils m'ont félicité et maintenant pour chaque occasion ma famille de me demande d'en refaire