Mini brochettes apéritives
Agnès
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Nanou -
Nanou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307886-mini-brochettes-aperitives
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C'est peut être basique, mais les recettes les plus simples, ne sont elles pas les meilleures!
En tout cas, c'est une bonne idée!
On peut ajouter de l'huile d'olive, huile de truffes, sel et poivre, c'est encore meilleur :-)
Recette inutile aucune nouveauté ou découverte préparation très très basique des apéros entre amis !
Brochette culte des buffets dinatoires. Très frais en bouche.
Pour une petite variante, fourrez vos tomates à la sauce pesto :-)
Rien de plus simple â faire et rien de plus bon l'été pour accompagner un verre de rosé!
Très bon et super à manger entre amis
Pouvez-vous me donner les grammes des ingrédients?
Ma suggestion : Je fais mariner au préalable ma mozzarella dans un mélange vinaigre balsamique + huile d'olive + feuilles de basilic ciselées + poivre moulu, un régal.
Simple et très apprécié des jeunes et des moins jeunes.
Ma suggestion : On peut remplacer la mozzarella par du jambon cru.
Ma suggestion : Je remplace la mozzarella par de la feta (de brebis); je coupe les tomates cerises en deux, et j'y intercalle la feta et la feuille de basilic. Je rajoute un filet d'huile d'olive et je mets au frais... un peu plus de travail, mais effet garanti, tant par le goût que par la présentation.
Très frais pour un apéritif méditerannéen.
Ma suggestion : Une variante : petite boule de melon (à l'aide d'une cuillère parisienne), chiffonade de jambon cru et feuille de menthe.