Mini brochettes apéritives

Agnès -  
 Nanou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307886-mini-brochettes-aperitives

Nanou
 
Super génial, à faire pour un anniversaire
Marcello
 
Simple et délicieux
Lionel
 
sylvia-a Messages postés 248 Statut Membre
 
Simple et délicieux!
Aurore
 
Bonne idée!
C'est peut être basique, mais les recettes les plus simples, ne sont elles pas les meilleures!
En tout cas, c'est une bonne idée!
Pascaline
 
Ajout
On peut ajouter de l'huile d'olive, huile de truffes, sel et poivre, c'est encore meilleur :-)
Utilisateur anonyme
 
un delice
Stanislas
 
Sans commentaire
Recette inutile aucune nouveauté ou découverte préparation très très basique des apéros entre amis !
Laura
 
Sympa
Brochette culte des buffets dinatoires. Très frais en bouche.
delphine-h12 Messages postés 2 Statut Membre
 
mini brochettes aperitives
Vanes
 
Variante
Pour une petite variante, fourrez vos tomates à la sauce pesto :-)
Lolo
 
Génial
Rien de plus simple â faire et rien de plus bon l'été pour accompagner un verre de rosé!
Ctb
 
Repas entre amis
Très bon et super à manger entre amis
Utilisateur anonyme
 
val
Misakii
 
Ingrédients
Pouvez-vous me donner les grammes des ingrédients?
Ana
 
Mozzarella marinée
Ma suggestion : Je fais mariner au préalable ma mozzarella dans un mélange vinaigre balsamique + huile d'olive + feuilles de basilic ciselées + poivre moulu, un régal.
Martine
 
Amusant
Simple et très apprécié des jeunes et des moins jeunes.
Ma suggestion : On peut remplacer la mozzarella par du jambon cru.
M.
 
Variante
Ma suggestion : Je remplace la mozzarella par de la feta (de brebis); je coupe les tomates cerises en deux, et j'y intercalle la feta et la feuille de basilic. Je rajoute un filet d'huile d'olive et je mets au frais... un peu plus de travail, mais effet garanti, tant par le goût que par la présentation.
Agnès
 
Variante
Très frais pour un apéritif méditerannéen.
Ma suggestion : Une variante : petite boule de melon (à l'aide d'une cuillère parisienne), chiffonade de jambon cru et feuille de menthe.
Lionel