Brochettes de poulet mariné et légumes grillés

Alain -  
 66648230 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307887-brochettes-de-poulet-marine-et-legumes-grilles

66648230
 
J'adore
Kiki
 
Qualité des produits
Attention à la qualité du poulet. Mes brochettes n avaient pas de goût si ce n est celui du citron
Armelle
 
Brochettes de poulet
Je n ai fait que les brochettes de poulet que j ai complété avec 1 poivron vert et 1 tomate.
Toute la famille a adoré - j ai même gardé du poulet pour mon repas du midi !!
Estelle
 
Génial
Je fais cette recette avec mes invités, mais je préparer tout à l avance et les invité préparer eux même leur brochettes. C est très conviviale, tout le monde autour du grill avec sa brochette. Les enfants adorent.
Utilisateur anonyme
 
Brochettes
Très bon et facile à faire. A manger chaud ou froid.
denis-n Messages postés 2 Statut Membre
 
Tres tendre
nadege-s38 Messages postés 2 Statut Membre
 
Le genre de recette idéale
Bon, rapide, simple en ingrédients, facile à préparer. C'est une bonne recette très facile a réaliser, même si on a beaucoup d'invités. Possibilité de préparer à l'avance. Et très honnêtement, l'accompagnement des légumes au barbecue est un régal.
michelle-h45 Messages postés 6 Statut Membre
 
question
Je ne peux pas faire de barbecue car c'est interdit en immeuble mais votre recette me plait bien. Peut-on faire cuire sous le gril du four ?
Merci pour votre réponse
Caroline
 
Délicieux !!
delphine-h12 Messages postés 2 Statut Membre
 
brochettes de poulet mariné et legumes grillés
super bon et rapide a faire
Marie
 
Carottes
Faut-il précuire les rondelles de carottes ? Merci.
Aurelie
 
Brochettes de poulet très bonnes
Les brochettes de poulet sont très bonnes mais les brochettes de légumes un peu moins.
Céline
 
Extra.
J'ai fait la recette pour un buffet, en préparant des demi-brochettes. Il en est resté, c'est aussi délicieux chaud que froid ! A faire et refaire sans modération. Je n'ai pas fait les légumes car nous étions trop nombreux.
Danielle
 
Délicieux
J'ai fait votre recette hier soir, pour quatre personnes et on était que deux ! Tout a été mangé, c'était un vrai délice, à refaire prochainement pour mes voisins.
Ma suggestion : J'ai badigonné les légumes avec la marinade : c'était extra !
Olivier
 
Pas mal !
Merci pour cette nouvelle idée, je vais la tester dès que possible.
Alain
 
Variante
Ma suggestion : En toute fin de cuisson, parsemer d'un peu de sucre roux en poudre.
Danielle
 
Délicieux
J'ai fait votre recette hier soir, pour quatre personnes et on était que deux ! Tout a été mangé, c'était un vrai délice, à refaire prochainement pour mes voisins.
Ma suggestion : J'ai badigonné les légumes avec la marinade : c'était extra !