Estouffade d'agneau au paprika

Jean -  
 Ludovic -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307769-estouffade-d-agneau-au-paprika

Ludovic
 
Super recette je bien de le faire et je vais mettre des pâtes comme legume
Utilisateur anonyme
 
Estouffade d'agneau au paprika
Très bon.
Tony
 
Marche aussi avec du mouton
Excellente recette, toute la famille a adoré.
Utilisateur anonyme
 
Excellente recette !
Utilisateur anonyme
 
Un régal
Peut être préparé à l'avance et réchauffé.
sylvie.r65 Messages postés 2 Statut Membre
 
Miam miam
Recette délicieuse et super facile à réaliser. Je la refais souvent et y prends toujours autant de plaisir.
Ma suggestion : Pendant que revient la viande, on a largement le temps de faire le hachis de légumes.
Teresa
 
Hmmm...
Bonjour, je viens juste d'essayer la recette, quel délice...
Catherine
 
Réponse
Vous avez un choix d'accompagnement varié : riz, pâtes, purée, légumes verts...
Jean
 
Que servir avec ?
Que servez-vous avec l'estouffade ?
Du riz, des pâtes, des légumes ?
Merci d'avance.
sylvie.r65 Messages postés 2 Statut Membre
 
Miam miam
Recette délicieuse et super facile à réaliser. Je la refais souvent et y prends toujours autant de plaisir.
Ma suggestion : Pendant que revient la viande, on a largement le temps de faire le hachis de légumes.