Estouffade d'agneau au paprika
Jean
-
Ludovic -
Ludovic -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307769-estouffade-d-agneau-au-paprika
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307769-estouffade-d-agneau-au-paprika
Très bon.
Excellente recette, toute la famille a adoré.
Peut être préparé à l'avance et réchauffé.
Recette délicieuse et super facile à réaliser. Je la refais souvent et y prends toujours autant de plaisir.
Ma suggestion : Pendant que revient la viande, on a largement le temps de faire le hachis de légumes.
Bonjour, je viens juste d'essayer la recette, quel délice...
Vous avez un choix d'accompagnement varié : riz, pâtes, purée, légumes verts...
Que servez-vous avec l'estouffade ?
Du riz, des pâtes, des légumes ?
Merci d'avance.