Ktipiti

Orlane -  
sltz-c Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307770-ktipiti

sltz-c Messages postés 2 Statut Membre
 
Pratique.....
emilie.c49 Messages postés 2 Statut Membre
 
Une bonne recette de ktipiti
Succès
Ma suggestion : Fromage blanc au lieu du yaourt grec
Utilisateur anonyme
 
rafraîchisant
simple & rapide à réaliser
Utilisateur anonyme
 
très bon
rien à redire,très bon,a eu du succès.
Utilisateur anonyme
 
bon
Utilisateur anonyme
 
Mmmmmm
parfait, j'adore, rien à voir avec celui du commerce!! a plu a ma soeur qui exècre les poivrons!!
stephanie_r98 Messages postés 6 Statut Membre
 
Succès garanti !
Recette testée et approuvée lors d'un apéro entre filles ! Ultra simple et rapide à réaliser, saveurs extras, que demander de plus ?!
A faire et refaire!
Ma suggestion : N'ayant pas de cerfeuil sous la main, j'ai utilisé de l'estragon, qui était d'ailleurs également présent dans mon vinaigre blanc !
Je l'ai servi avec des légumes frais (carottes et champignons), des blinis, et du pain grillé. Les filles ont adoré !
Utilisateur anonyme
 
Un vrai plaisir pour l'apéro !
Très agréable l'été pour l'apéritif.
Ma suggestion :
Marité
 
Excellente recette
Absolument exquis..Je cherchais depuis longtemps une très bonne recette de ktipiti sans résultat. Bravo.
Ma suggestion : Pour conserver la blancheur délicate de cette recette j'utilise du vinaigre cristal (vinaigre blanc), même proportion.
Annick
 
Délicieux
Je n'avais pas de cerfeuil, j'ai remplacé par du persil, moins parfumé certes mais c'était très bon.
Ma suggestion : Très bon pour l'apéritif mais aussi en entrée avec tzatziki et hoummous avant une bonne moussaka !
Marie-catherine
 
Excellent
Idéal pour accompagner un buffet de crudités, une viande froide, du poisson froid.
Ma suggestion : La préparer la veille pour que tous les arômes se mélangent.
Magali
 
Original et délicieux
Très rapide à réaliser et franchement très bon. Succès garanti !
Ma suggestion : J'ai fait la version mixée que j'ai servie à l'apéritif avec des dips de légumes (chou-fleur, carotte, céleri branche). Un vrai délice.
Jane
 
Une recette comme je les aime !
Super ! J'aime faire ce genre de choses simples, rapides, qu'on adapte un peu selon les goûts... Merci d'avoir pris la peine de nous la présenter.
Ma suggestion : Pour répondre à la question de la personne précédente, je pense que vous pouvez mettre le vinaigre qui vous fait envie... C'est vrai, quand on voit le choix, on peut renouveler la recette selon le vinaigre et épices !
Catherine
 
Variante
Ma suggestion : Moi, j'utilise du vinaigre d'alcool.
Orlane
 
Vinaigre
Quel vinaigre utiliser ? Merci.
Magali
 
Original et délicieux
Très rapide à réaliser et franchement très bon. Succès garanti !
Ma suggestion : J'ai fait la version mixée que j'ai servie à l'apéritif avec des dips de légumes (chou-fleur, carotte, céleri branche). Un vrai délice.