Ktipiti
Orlane
-
sltz-c Messages postés 2 Statut Membre -
sltz-c Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307770-ktipiti
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307770-ktipiti
Succès
Ma suggestion : Fromage blanc au lieu du yaourt grec
simple & rapide à réaliser
rien à redire,très bon,a eu du succès.
parfait, j'adore, rien à voir avec celui du commerce!! a plu a ma soeur qui exècre les poivrons!!
Recette testée et approuvée lors d'un apéro entre filles ! Ultra simple et rapide à réaliser, saveurs extras, que demander de plus ?!
A faire et refaire!
Ma suggestion : N'ayant pas de cerfeuil sous la main, j'ai utilisé de l'estragon, qui était d'ailleurs également présent dans mon vinaigre blanc !
Je l'ai servi avec des légumes frais (carottes et champignons), des blinis, et du pain grillé. Les filles ont adoré !
Très agréable l'été pour l'apéritif.
Ma suggestion :
Absolument exquis..Je cherchais depuis longtemps une très bonne recette de ktipiti sans résultat. Bravo.
Ma suggestion : Pour conserver la blancheur délicate de cette recette j'utilise du vinaigre cristal (vinaigre blanc), même proportion.
Je n'avais pas de cerfeuil, j'ai remplacé par du persil, moins parfumé certes mais c'était très bon.
Ma suggestion : Très bon pour l'apéritif mais aussi en entrée avec tzatziki et hoummous avant une bonne moussaka !
Idéal pour accompagner un buffet de crudités, une viande froide, du poisson froid.
Ma suggestion : La préparer la veille pour que tous les arômes se mélangent.
Très rapide à réaliser et franchement très bon. Succès garanti !
Ma suggestion : J'ai fait la version mixée que j'ai servie à l'apéritif avec des dips de légumes (chou-fleur, carotte, céleri branche). Un vrai délice.
Super ! J'aime faire ce genre de choses simples, rapides, qu'on adapte un peu selon les goûts... Merci d'avoir pris la peine de nous la présenter.
Ma suggestion : Pour répondre à la question de la personne précédente, je pense que vous pouvez mettre le vinaigre qui vous fait envie... C'est vrai, quand on voit le choix, on peut renouveler la recette selon le vinaigre et épices !
Ma suggestion : Moi, j'utilise du vinaigre d'alcool.
Quel vinaigre utiliser ? Merci.