Aubergines au vinaigre
Véronique
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Jeanine -
Jeanine -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307738-aubergines-au-vinaigre
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Miam à faire
nous sommes italiens
Effectivement un peu vinaigré mais c'est un gout qui me plaît.
La prochaine fois je penserai à rincer les aubergines après les avoir fait dégorger. Elle seront un peu moins salées.
Encore une recette du Sud simple et excellente. Petite correction de certains commentaires : l'huile "normale", c'est l'huile d'olive.
Je voudrais savoir si c'est du vinaigre blanc ou rouge ? Merci.
Un peu trop vinaigrée à mon goût.
Ma suggestion : Pour remédier à cela, je mets moitié vinaigre et moitié vin blanc sec et puis, comme l'a dit Josette, de l'origan.
Après avoir trouvé le vinaigre à utiliser, je me suis lancée... quel régal !
J'ai très envie de faire cette recette mais vous n'indiquez pas le type de vinaigre à utiliser... Merci d'avance pour votre réponse.
La recette est super.
Ma suggestion : Quand je cuits les tranches, je mets moitié eau et moitié vinaigre, puis j'arrange les tranches entre 2 feuilles de papier absorbant pour qu'elles refroidissent et sèchent. J'ajoute en plus des feuilles fraîches de basilic haché. Je trouve le goût plus italien. Merci.
Quel vinaigre faut-il utiliser : du vinaigre blanc alcoolisé ou de vin ?
Merci pour votre réponse.
J'adore cette recette, je fais la même chose avec des haricots verts frais. Je les choisis petits et fins et je les fais très peu cuire dans le vinaigre afin qu'ils soient un peu craquants.
Ma suggestion : Ma mère italienne mettait de l'ail, de l'huile d'olive ou pas, et des feuilles de menthe fraîches.
On choisit des petites aubergines. On met aussi de l'huile normale et comme il y a l'origine italienne, l'herbe conseillée est l'origan (comme pour les pizzas).