Aubergines au vinaigre

Véronique -  
 Jeanine -
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Jeanine
 
La recette me convient
Viny
 
A faire sous peu
Mimi290561 Messages postés 2 Statut Membre
 
Une recette que mon mari fesait très bien, grâce a vous je vais pouvoir la faire
Tine
 
Belle recette merci miam
Miam à faire
Cricri
 
Je vais essayer de les faire ainsi et je pense que ce sera aussi goûteux que des sanguins à l'huile.
a
 
super recette tres bonne
nous sommes italiens
jojo
 
emmedelle
 
j'essaye dès ce matin ! un grand merci
Bine
 
Délicieux
liloudiva
 
mettez du laurier et des graines de poivre, c'est parfait
MARYLINE
 
TRES BON!!!

Effectivement un peu vinaigré mais c'est un gout qui me plaît.
La prochaine fois je penserai à rincer les aubergines après les avoir fait dégorger. Elle seront un peu moins salées.
Daniel
 
Précision sur l'huile
Encore une recette du Sud simple et excellente. Petite correction de certains commentaires : l'huile "normale", c'est l'huile d'olive.
Marie-louise
 
Vinaigre.
Je voudrais savoir si c'est du vinaigre blanc ou rouge ? Merci.
Monique
 
Trop vinaigrée
Un peu trop vinaigrée à mon goût.
Ma suggestion : Pour remédier à cela, je mets moitié vinaigre et moitié vin blanc sec et puis, comme l'a dit Josette, de l'origan.
Cindy
 
Miam
Après avoir trouvé le vinaigre à utiliser, je me suis lancée... quel régal !
Cindy
 
Quel vinaigre ?
J'ai très envie de faire cette recette mais vous n'indiquez pas le type de vinaigre à utiliser... Merci d'avance pour votre réponse.
Danielle
 
Variante
La recette est super.
Ma suggestion : Quand je cuits les tranches, je mets moitié eau et moitié vinaigre, puis j'arrange les tranches entre 2 feuilles de papier absorbant pour qu'elles refroidissent et sèchent. J'ajoute en plus des feuilles fraîches de basilic haché. Je trouve le goût plus italien. Merci.
Christine
 
Question
Quel vinaigre faut-il utiliser : du vinaigre blanc alcoolisé ou de vin ?
Merci pour votre réponse.
Mireille
 
Variante
J'adore cette recette, je fais la même chose avec des haricots verts frais. Je les choisis petits et fins et je les fais très peu cuire dans le vinaigre afin qu'ils soient un peu craquants.
Ma suggestion : Ma mère italienne mettait de l'ail, de l'huile d'olive ou pas, et des feuilles de menthe fraîches.
Josette
 
Précisions
On choisit des petites aubergines. On met aussi de l'huile normale et comme il y a l'origine italienne, l'herbe conseillée est l'origan (comme pour les pizzas).