Agneau en curry doux au lait de coco

Stefanie -  
 Didier -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307739-agneau-en-curry-doux-au-lait-de-coco

Didier
 
J ai opté pour du collier d agneau en terme de choix de viande. Cuisson rallongée de 30 minutes. Résultat parfait. Un régal.
Stefanie
 
Original
Je me suis méfiée du mélange tomates, curry et lait de coco, je l'ai tenté tout de même mais j'ai mis du curry fort. A la fin, le goût du curry avait presque disparu, alors que j'en ai mis le double !
Ma suggestion : J'ai choisi du quasi d'agneau, morceau très tendre. Il y avait plus de tomates et de curry aussi, et au final, le plat a eu beaucoup de succès, la sauce était très onctueuse.
Didier
 
J ai opté pour du collier d agneau en terme de choix de viande. Cuisson rallongée de 30 minutes. Résultat parfait. Un régal.