Oeufs de fourmis

Jeanine -  
 Capuchaton -
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Capuchaton
 
Recette merveilleuse! Les enfants ont adoré en préparer et s'en régaler (et nous aussi)! Merci Marie♡
Linette
 
Très bonne recette !
Cc
 
Délicieux
Maria
 
C'est vraiment excellent !!! Facile à faire et très rapide cela ravi les petits et les grands !!
marina
 
Génial
très bon, très facile, très rapide...moi c'est pareil je mets des carambars au caramel et du coup ça ne colle presque pas aux dents. j'ai fais cette recette pas mal de fois et c'est un vrai succès à chaque que ça soit auprès des petits comme des grands !!!
Annabelle
 
Terrible !
Franchement, une idée au top: facile et c'est un régal pour tout le monde ! Je vais tester avec les collègues de travail. A mon avis, je vais marquer des points. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je n'avais que de riz soufflé au cacao, c'était plutôt pas mal ! La prochaine fois, je vais tenter avec des cerises confites et un nappage chocolat.
Lorraine
 
J'adore
Franchement, je trouve cette recette géniale ! C'est la troisième fois que je la fais. J'adore.
Mélanie
 
Hyper bon
Miam, c'est trop bon. Mais, je ne comprends pas, à chaque fois que j'en fais, ils sont très durs ! Normalement, ils devraient être mous. Comment faire ?
Catherine
 
Carambars
Ma suggestion : Moi je mets des Carambars à la place du caramel, je fais fondre une tablette de chocolat noir seule et je nappe le dessus. Les enfants adorent.
Maeva
 
Caramels
Quels caramels utilisez-vous ? A quel poids correspondent ces 25 caramels ? Car ils ne font pas tous le même poids, tout dépend des marques.
Ghislaine
 
Raté...
Je n'ai pas réussi cette recette. C'était trop dur et pas du tout comme sur la photo... peut-être n'ai-je pas utilisé le bon caramel ?
Nathalie
 
Avis
C'est vrai que cela n'a pas le temps de durcir car tout part très vite dès qu'on les propose. Cette fois, j'en ai conservé un peu pour moi. Après 24 heures, les oeufs durcissent et ils tiennent tout seul.
Marie
 
Réponse
Ma plaque Téfal mesure 28 X 38 X 2 cm environ, si ça peut vous donner une idée des dimensions. Pour moi, 1/2 paquet suffit et je pense que le froid peut aider à durcir la plaque.
Ma suggestion : Pour éviter que la préparation ne colle au moule, on peut mettre du papier sulfurisé.
Nathalie
 
Très bon
Tout le monde a apprécié. La première fois, je n'avais pas mis assez de riz soufflé. Ensuite, c'était mieux mais cela collait sur la plaque, alors que sur la photo, il semble qu'on puisse tenir la plaque d'oeufs. Y a-t-il un truc ? Faut-il mettre plus de riz ? Placer au réfrigérateur ? Merci de me donner l'astuce.
Marie
 
Réponse à Isabelle
Pour les conserver, on peut les mettre dans une boîte en fer, mais ils se conservent aussi bien dans un placard. Pour être franche, je n'ai jamais eu à les conserver très longtemps, car ils partent tout le temps assez vite.
Isabelle
 
Conservation
Je voudrais savoir ce que je peux faire avec les morceaux pour les conserver quand je réaliserai cette recette. Peut-on ou doit-on les emballer de manière individuelle ? Merci.
Marie
 
Reponse
Le riz soufflé correspon, tout simplement, aux céréales du type "rice crispies".
Jeanine
 
Riz soufflé
Trouve-t-on du riz soufflé dans le commerce ? Ou comment le faire ? Merci pour la réponse.
marina
 
Génial
très bon, très facile, très rapide...moi c'est pareil je mets des carambars au caramel et du coup ça ne colle presque pas aux dents. j'ai fais cette recette pas mal de fois et c'est un vrai succès à chaque que ça soit auprès des petits comme des grands !!!