Gratin roux
Caroline
-
noriyz -
noriyz -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307730-gratin-roux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307730-gratin-roux
Très bon gratin, je n'avais pas assez avec un petit pot de 90 g de caviar d'aubergine, j'ai complété avec une sauce délice de poivrons et aubergines. C'était très bon. J'ai accompagné ce gratin roux d'un poisson pané. Merci.
Ma suggestion : Rien à changer. C'est très bon et ça change des gratins habituels.
Avec quelle viande peut-on accompagner
ce gratin ? Merci.
Je l'avais trouvée en grande surface, de la marque Hédiard, je crois.
J'aimerais faire cette recette prochainement mais où trouve-t-on une boîte de caviar d'aubergine à la russe ? Merci.