Crumble aux pommes
Sophie
-
C’est -
C’est -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307729-crumble-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307729-crumble-aux-pommes
Mais la photo ne donne pas envie il faudrait changer la photo .
vraiment super bon mes invites ont ete conquis !!
Ma suggestion : encore meilleure avec de la creme fouette !!
J'ai essayé cette recette mais j'ai divisé les quantités en 2 (car bcp pr 2personnes). C'était assez bon, la pâtes est croustillante, et les pommes donne du goût !
Merci pr la recette
Ma suggestion : J'ai ajouté de la cannelle
Très bon crumble!preparé dans de petits ramequins c est top!
Super bon
Facile a faire
Peu coûteux
pas mal mes bon
Ma suggestion : la photo est pas tres belle
trop sucr? a mon go?t sinon c'?tait d?licieux
Ma suggestion : diminuer la dose de sucre a 7 ou 8 cuill?re a soupe
Très bon !
Très bon, mais c'est certainement dû à mes modifications
Ma suggestion : J'avais peur que les pommes soient fades et cuisent mal, alors avant de les recouvrir de pâte j'ai mis deçu du beurre fondu et de la crème fraîche liquide et j'ai mélangé le tout.
Tres bon