Crumble aux pommes

Sophie -  
 C’est -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307729-crumble-aux-pommes

C’est
 
Simple et rapide
Linou
 
Malinalli73 Messages postés 12 Statut Membre
 
Très bonne recette, merci.
Malinalli73 Messages postés 12 Statut Membre
 
Très bonne recette! merci
Alain61_8019 Messages postés 4 Statut Membre
 
La petite cuisinière
 
La recette est facile as faire les ingrédient facile as trouve et est très rapide a préparé .

Mais la photo ne donne pas envie il faudrait changer la photo .
camppinoise Messages postés 110 Statut Membre 1
 
Je fais très souvent ce type de recette trouvée par hasard livre pour enfants. Pour ma part, je beurre le fond d'un grand plat en pyrex, puis je mets les morceaux de pommes, et là je saupoudre de 100 gr de sucre et d'1/2 C à C de cannelle en poudre. Puis je place le mélange sablé, et à nouveau un peu de cannelle en poudre. Chez nous (4) ce dessert est consommé en un dimanche.
Lucie
 
T'es simple et Super bon ! J'ai rajouté des petites pépites de chocolat et ma famille en réclame encore ! Merci pour la recette
Lola
 
Tisserand
 
Trop bon
Tisserand
 
Trop bon
Caroline
 
Crumble
vraiment super bon mes invites ont ete conquis !!
Ma suggestion : encore meilleure avec de la creme fouette !!
RM
 
Bon
J'ai essayé cette recette mais j'ai divisé les quantités en 2 (car bcp pr 2personnes). C'était assez bon, la pâtes est croustillante, et les pommes donne du goût !
Merci pr la recette
Ma suggestion : J'ai ajouté de la cannelle
Aurélie
 
Parfait!
Très bon crumble!preparé dans de petits ramequins c est top!
Sandrine
 
Crumble
Super bon
Facile a faire
Peu coûteux
Raphaelle
 
Praline
pas mal mes bon
Ma suggestion : la photo est pas tres belle
Crevette
 
Crumble aux pommes
trop sucr? a mon go?t sinon c'?tait d?licieux
Ma suggestion : diminuer la dose de sucre a 7 ou 8 cuill?re a soupe
Ines
 
Crumble aux pommes
Très bon !
Utilisateur anonyme
 
crumble aux pommes
Très bon, mais c'est certainement dû à mes modifications
Ma suggestion : J'avais peur que les pommes soient fades et cuisent mal, alors avant de les recouvrir de pâte j'ai mis deçu du beurre fondu et de la crème fraîche liquide et j'ai mélangé le tout.
Tanya
 
Crumble
Tres bon
Lucie
 
T'es simple et Super bon ! J'ai rajouté des petites pépites de chocolat et ma famille en réclame encore ! Merci pour la recette