Biscuits ronds au chocolat

Djeyna -  
mims1709 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307713-biscuits-ronds-au-chocolat

mims1709 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Beaucoup trop sucré ! Il faut réduire la dose de sucre à raison de 1/3 de la masse de la farine .
Marielle
 
Je n'ai pas réussi malgré avoir suivi à la lettre. Pâte friable. Il aurait été sympa de mettre une photo de la pâte
Très déçue je ne recommande pas
Chris
 
parfait pour le weekend
J'ai essayé et les biscuits ont devenu très appétissants. Sauf il y a un petit problème, c'est qu'ils devient un peut dure à la fin...
Utilisateur anonyme
 
Très bon gâteau
Utilisateur anonyme
 
Bien reussi
Très bonne recette, merci.
Diane
 
Je n'ai pas réussi
Marche pas pour moi... Alors j'ai ajouté des oeufs, du lait et du beurre, et le résultat était pas trop mal.
Sylvie
 
Four à micro-ondes
Oui, peut on les mettre au micro-ondes ?
Yannick
 
Variante
Je connais cette recette sous l'appellation montecao.
Ma suggestion : On peut remplacer le chocolat par un saupoudrage de cannelle.
Ilham
 
Avis
J'ai préparé cette recette comme expliqué mais je n'ai pas obtenu une pâte ferme. J'ai dû ajouter deux oeufs pour rassembler le tout.
Violette
 
Avis
J'ai bien suivi la recette mais les gâteaux sont tout durs.
Marie
 
Super bons
Voilà des biscuits tout simples qui ne coûtent rien et sont super bons. De plus, ils restent bien croquants pendant plusieurs jours.
Bellinda
 
Question
Faut-il ajouter de l'eau lorsqu'on mélange la farine avec le sucre ?Comment faire pour que ma pâte soit souple et homogène ? Merci de m'aider.
Emilie
 
Réponse
Les biscuits ne lèvent pas, la taille reste la même, donc inutile de mettre de la levure.
Djeyna
 
Question
La recette est très tentante mais j'ai néanmoins des doutes en ce qui concerne la levure. En faut-il pour que les biscuits lèvent ?
Bellinda
 
Question
Faut-il ajouter de l'eau lorsqu'on mélange la farine avec le sucre ?Comment faire pour que ma pâte soit souple et homogène ? Merci de m'aider.