Biscuits ronds au chocolat
Djeyna
-
mims1709 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
mims1709 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307713-biscuits-ronds-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307713-biscuits-ronds-au-chocolat
Très déçue je ne recommande pas
J'ai essayé et les biscuits ont devenu très appétissants. Sauf il y a un petit problème, c'est qu'ils devient un peut dure à la fin...
Très bonne recette, merci.
Marche pas pour moi... Alors j'ai ajouté des oeufs, du lait et du beurre, et le résultat était pas trop mal.
Oui, peut on les mettre au micro-ondes ?
Je connais cette recette sous l'appellation montecao.
Ma suggestion : On peut remplacer le chocolat par un saupoudrage de cannelle.
J'ai préparé cette recette comme expliqué mais je n'ai pas obtenu une pâte ferme. J'ai dû ajouter deux oeufs pour rassembler le tout.
J'ai bien suivi la recette mais les gâteaux sont tout durs.
Voilà des biscuits tout simples qui ne coûtent rien et sont super bons. De plus, ils restent bien croquants pendant plusieurs jours.
Faut-il ajouter de l'eau lorsqu'on mélange la farine avec le sucre ?Comment faire pour que ma pâte soit souple et homogène ? Merci de m'aider.
Les biscuits ne lèvent pas, la taille reste la même, donc inutile de mettre de la levure.
La recette est très tentante mais j'ai néanmoins des doutes en ce qui concerne la levure. En faut-il pour que les biscuits lèvent ?