Cake à la banane

Kati -  
 Rien -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307711-cake-a-la-banane

Rien
 
Je mettrai un peu moins de sucre. Merci pour la recette.
Maya-chou
 
Le meilleur banana bread que j’ai mangé ! J’ai mis un peu moins de sucre, mis 100 g de pépites de chocolat à 68% et 1/2 jus d orange pressée bio lors de la cuisson des bananes et l autre moitié dans la pâte. Cela rends le cake très moelleux…
Pauline
 


Pauline
 


Ecuureil
 
Bonjour, Votre recette semble appétissante des le 1er abord. Mais vous mettez trop de sucre. Il y en a déjà dans les bananes, le rhum. 70 grammes suffisent..c est ce que j'ai mis .
Tournebri
 
Un super bon gâteau 3 fois que je le fais
Alex422
 
Ce cake est extraordinaire. Je le fais depuis des années et à chaque fois c'est un succès! Merci beaucoup.
nina
 
Allez Toulouse
 
J’adore cette recette
Mais nécessite trop de banane
VautourAncien15 Messages postés 1 Statut Membre
 
Vava
 
Super recette, rapide et délicieuse et cerise ???? sur le gâteau ???? Zéro déchet
Bison
 
Délicieux!!!
Rachoo
 
Le cake est monté puis complètement retombé malgré que j’ai scrupuleusement, suivi la recette à la lettre, il n’est absolument pas aéré
Toffsy
 
Marie lanester
 
On a adoré
Grazzz
 
Super recette je fais tout le temps la même maintenant
Lya Tordjman
 
Très bon
Lya Tordjman
 
Très bon
Eglantine
 
Testée suite à tous les bons avis, c'est le meilleur banana cake que j'ai mangé ???? il est extrêmement moelleux, je n'ai mis que 100g de sucre blanc et j'ai rajouté des pépites de chocolat au lait, à faire et refaire d'urgence!
Mango
 
Facile à faire