Mufflines de légumes

Marie -  
 Rose-marie -
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Rose-marie
 
Mélanges improbables
Quelle idée de marier asperges, concombres et carottes ? Trop fade.
Delphine
 
Pas mal
Pas mal, léger mais un peu fade, malgré la tonne de sel que j'ai mise ; le fromage blanc donne une consistance plus flan que muffin, sans plus.
Nadine
 
Réhausser le goût
Effectivement, certains trouvent ça un peu fade.
Ma suggestion : Servir avec un coulis de poivron bien relevé. Je mets toujours du poivre concassé.
Martine-françoi
 
Un peu fade
Facile à faire mais pour un résultat un peu fade.
Ma suggestion : Réhausser le goût avec du piment d'Espelette ?
Patricia
 
Pas super
Mon mari et moi n'avons pas beaucoup apprécié cette recette.
Aurélie
 
Réponse à Elena
Vous pouvez remplacer la Floraline par de la semoule fine. J'espère que le résultat n'en sera pas altéré.
Elena
 
Floraline
Là où j'habite, on ne trouve pas de Floraline. Est-ce qu'on peut la remplacer par autre chose ? Par de l'avoine ? De la farine ? Merci.
Aurélie
 
Réponse
Vous pouvez éventuellement remplacer le concombre par une courgette. Je suppose que l'on peut les congeler, cela dit, je n'ai jamais tenté l'expérience.
Colette
 
Congélation
Est-ce que l'on peut les congeler ? Merci.
Monique
 
Question
Par quoi puis-je remplacer le concombre sans dénaturer cette recette ? Merci de votre réponse.
Aurélie
 
Réponse à Odile
Oui il faut effectivement tout mixer avant d'ajouter les asperges et carottes en petits morceaux, puis mélanger plus délicatement pour garder des morceaux entiers de légumes. Bon appétit !
Odile
 
Question
Avant de verser l'enssemble dans le moule faut-il tout mixer?
Merci de me répondre assez vite, je suis hyper pressé de faire cette recette !
Merci.
Aurélie
 
Réponse
La floraline est une préparation à base de semoule de blé dur et de semoule de tapioca à faire cuire pour des recettes sucrées ou salées. Vous la trouverez en grande surface.
Allison
 
Floraline
Qu'est ce que la floraline ? Merci.
Aurélie
 
Réponse à Clémence
Je pense que vous pouvez les faire dans des ramequins, en les tapissant de beurre puis de farine pour éviter que cela n'accroche. Au pire, s'ils restent collés, vous pouvez les servir directement dans les ramequins sans les démouler. J'espère que vous ne serez pas déçue.
Clémence
 
Question
J'aimerais savoir si l'on peut faire cette recette dans des ramequins en porcelaine au lieu de moules à muffins en silicone ? Les flans ne vont-ils pas rester collés ? Merci beaucoup de me répondre, cette recette à l'air délicieuse.
Aurélie
 
Réponse à Sylvie
Oui, il faut bien mixer le tout et les oeufs sont ajoutés crus. Bon appétit !
Sylvie
 
Question
A propos de l'étape 2, pouvez-vous détailler un peu plus ? Faut-il mixer l'ensemble ? Les oeufs sont-ils mis cuits ou crus ? Merci beaucoup de votre réponse, j'ai hâte de faire cette recette.
Aurélie
 
Réponse à Marie T.
La floraline est une préparation à base de semoule de blé dur et de semoule de tapioca à faire cuire pour des recettes sucrées ou salées. On la trouve en grande surface (au rayon semoule et riz, je crois).
Marie
 
Question
Qu'est-ce que la floraline ? Merci.
Odile
 
Question
Avant de verser l'enssemble dans le moule faut-il tout mixer?
Merci de me répondre assez vite, je suis hyper pressé de faire cette recette !
Merci.