Parmentier de canard

Marie -  
CorbeauFascinant63 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307667-parmentier-de-canard

CorbeauFascinant63 Messages postés 2 Statut Membre
 
CorbeauFascinant63 Messages postés 2 Statut Membre
 
Flore
 
Régis
 
Trés bien
Régis
 
Trés bien
stef
 
très bonne recette , toute la famille a aimé
Sev
 
Trop bon
Cleliadvx
 
Top!!!
Cathy
 
Super bon
PRUNE5
 
VRAIMENT, je suis très satisfaite d'avoir choisi et appliqué cette recette. "Un délice" appréciation unanime de tous les convives. Je recommencerai !
Merci de l'avoir publiée
Clegnac
 
La recette est bien décrite: ingrédients et le pas à pas, mais il manque la température du four... (180°)
C'est la deuxième fois que je la réalise (avec des variantes: giroles et non cèpes, mais la purée cuite dans le bouillon du canard (dans lequel il y avait du bouillon (préalable) de légumes (suite à une purée de légumes (PdT+carotte+céleri+panais) auquel des bolets et cèpes séchés dans le bouillon avaient participé à la saveur, donne un résultat particulièrement savoureux. En fin de cuisson à la sauteuse des échalotes, champignons, canard... l'ajout de porto (j'avais pas de madère) et insuffisant pour obtenir une humidité suffisante de la mixture, donc un peu de jus de cuisson (voir ci-dessus) des patates corrige ce manque.
Le résultat est excellent à faire et à refaire...
Karine
 
Excellent!
Cette recette à fait fureur, tout le monde à adoré : petits et grands
Utilisateur anonyme
 
A refaire
J'ai réalisé la recette dans de petites cocottes individuelles (servis avec de la salade), n'ai pas ni d'huile de truffe ni coriandre et ni liqueur de Madère (je n'avais rien de tout ça) mais c'était très bon quand même
Ma suggestion : A la place des noix de beurre en dernière couche avec la chapelure, j'ai mis une cuillère à café de graisse de canard.
Paula
 
Excellent
Première pour moi aujourd'hui et tout le monde à adoré....
Valeria
 
Lilipuce
Tout simplement divin!
Jack
 
Excellent
Seul petit problème avec cette recette, les quantités sont trop juste. En effet, en doublant les quantités j'ai tous juste fait 9 portions. Sinon à part ça je la referais
Ma suggestion : Servir avec une bonne salade frisée ...
Céline MAILLET Messages postés 6 Statut Membre
 
Excellent !
Rien à redire ... c trop bon !!!!
Bernard
 
Réponse à Clara
Montez vos cassolette la veille et faites réchauffer environ 15 minutes à 200 degrés, cela sera amplement suffisant
Clara
 
Et pour les cocottes individuelles?
Bonjour, si je le prépare la veille dans de cocottes individuelles et je les met au frigo en attendant le lendemain, combien de temps je le rechauffe au four?
Emmanuelle
 
Délicieux !
J'ai suivi la recette à la lettre, et je dois dire que le résultat était à la hauteur. Fin, parfumé, mes invités se sont régalés. J'ai dressé le tout en cassolettes individuelles, pour 6 personnes. Je n'avais pas de gros mangeurs à table, et les quantités étaient adaptées, mais pour les affamés, on peut facilement doubler les proportions.
Flore