Charlotte express poire-caramel
Jacqueline
-
Louna -
Louna -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307571-charlotte-express-poire-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307571-charlotte-express-poire-caramel
Louna
Excellente
ylukas
super
titi618420
je le mangerais bien!!!
Cacao38
Recette faite pour mes enfants et petits enfants. Tout le monde a adoré. Top!
caty
j'essaye cette recette samedi trop bien cette recette
Marie-Jo
Super
Marie
Un delice
Cathy
À faire et à refaire à l'infini en variant les fruits...
Cathy
À faire et à refaire à l'infini en variant les fruits...
Cathy
Juste extra, j'adore cette recette !
Sylvie
Dessert léger et rapide à faire
Ma5382
Bcp trop de caramel en mettre moins ou pas du tout cela couvre le goût de la poire. Hyper déçu
Doudoue
Une recette qui a ravis mes amis!!! Une pointe de rhum en plus et la charlotte est encore plus gouteuse!!!
NathalieRabier
Réponse à Aline.__Bonjour, vous poiuvez la préparer la veille seulement, pas plus. Ceci dit, vous pouvez tailler les poires et les surgeler quelques jours en attendant de faire la préparation.
Java
30boudoirs, carrément pas assez pour finir la charlotte. Partez sur le double.
Aline
Bonjour, de combien de jours à l'avance pouvons nous réaliser cette recette ? Mes poires sont très mûres. Nous sommes mardi, mais le gâteau ne pourra être dégusté qu'à partir de vendredi ? ! Merci de vos réponses , bonne journée.
xenusis
Je le fais aussi avec des pêches ou de l'ananas au sirop...
Nathalie Rabier
Réponse à Anna : oui on peut la préparer à l'avance. C'est même mieux, elle se tiendra mieux.
Anna
Bonjour je souhaiterais faire cette Charlotte pr dimanche et je voudrais la préparer aujourd'hui ( vendredi) pensez vous que c est possible ???!
Galea
Tout pour plaire: peu calorique et délicieux. A faire et à refaire.