Cookies aux chocolats
Celine
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Miaou -
Miaou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307402-cookies-aux-chocolats
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ces cookies sont moelleux, je les conservent dans une boite enfer, pendant quelqes jours....et surtout quand il en reste!!!!
Ma suggestion : rien à dire de plus...
J'ai juste changé le chocolat par des pépites de chocolat sinon rien à changer, délicieux !
Excellente recette ; les cookies sont moelleux et la recette est vraiment facile à suivre ! Tout le monde a adoré.
Bonjour. Oui, la levure utilisée pour cette recette est en sachet. Merci pour votre question.
Faut-il mettre de la levure chimique en sachet ou est-il préférable de mettre la levure de boulanger ? Merci.
Merci pour votre attention et je suis désolée de cette imprécision. Vous pouvez choisir le chocolat noir ou au lait selon votre goût. Je préfère le chocolat au lait pour cette recette. Mais comme vous voulez ! Ajoutez le chocolat en morceau dans l'étape 5.
Comment ajoute-t-on le chocolat ? Fondu ou en petits morceaux ? Peut-on utiliser du chocolat noir ? Merci pour vos précisions.
Elle est bonne mais un peu trop sucrée pour moi.
Ma suggestion : Diminuer la quantitee de sucre
Très bonne recette. Les cookies sont biens moelleux !
Bonjour,
Je suis désolée d'avoir oublié la levure dans l'énoncé des ingrédients (1/2 cuillère à café). Si votre pâte est collante, laissez-la si possible reposer pendant 30 minutes à 1 heure au réfrigérateur. Merci de votre question.
Dans l'énoncé des ingrédients il manque la levure. En quelle quantité ? Existe-t-il un moyen pour que la pâte soit moins collante car c'est difficile à manipuler ? Merci.
Je ne croyais pas les réussir aussi bien, tout le monde a adoré. Merci.
Très bonne recette, cookies réussis du premier coup, délicieusement moelleux !
Succès garanti auprès de tout le monde !
Très bonne recette.