Cookies aux chocolats

Celine -  
 Miaou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307402-cookies-aux-chocolats

Miaou
 
Très très bon cookies
Steph
 
L.odeur est parfaite. Le ggoût aussi mais trop de beurre pour la quantité de farine. Les cookies sont assez plats
Steph
 
L.odeur est parfaite. Le ggoût aussi mais trop de beurre pour la quantité de farine. Les cookies sont assez plats
Mark
 
Merci beaucoup pour cette recette mais elle n'est pas bonne
christine.g71
 
christine.g71
 
Très Réussi : N?ayant pas droit à beaucoup de matière grasse animale ni au sucre, je les ai fait avec de la Margarine, du Canderel Pâtisserie (Attention 0,5Gr = 3Gr de sucre) et des Zestes d?orange. C?était craiment parfait
marie-francoise31 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent!!!
ces cookies sont moelleux, je les conservent dans une boite enfer, pendant quelqes jours....et surtout quand il en reste!!!!
Ma suggestion : rien à dire de plus...
Utilisateur anonyme
 
Parfaitement parfait !
J'ai juste changé le chocolat par des pépites de chocolat sinon rien à changer, délicieux !
Amandine
 
Délicieux
Excellente recette ; les cookies sont moelleux et la recette est vraiment facile à suivre ! Tout le monde a adoré.
Maki
 
Réponse
Bonjour. Oui, la levure utilisée pour cette recette est en sachet. Merci pour votre question.
Joséphine
 
Levure
Faut-il mettre de la levure chimique en sachet ou est-il préférable de mettre la levure de boulanger ? Merci.
Maki
 
Réponse
Merci pour votre attention et je suis désolée de cette imprécision. Vous pouvez choisir le chocolat noir ou au lait selon votre goût. Je préfère le chocolat au lait pour cette recette. Mais comme vous voulez ! Ajoutez le chocolat en morceau dans l'étape 5.
Kline
 
Recette incomplète ?
Comment ajoute-t-on le chocolat ? Fondu ou en petits morceaux ? Peut-on utiliser du chocolat noir ? Merci pour vos précisions.
Chaima
 
Bon
Elle est bonne mais un peu trop sucrée pour moi.
Ma suggestion : Diminuer la quantitee de sucre
Juliette
 
Cookies au chocolat
Très bonne recette. Les cookies sont biens moelleux !
Maki
 
Réponse
Bonjour,
Je suis désolée d'avoir oublié la levure dans l'énoncé des ingrédients (1/2 cuillère à café). Si votre pâte est collante, laissez-la si possible reposer pendant 30 minutes à 1 heure au réfrigérateur. Merci de votre question.
Christine
 
Levure
Dans l'énoncé des ingrédients il manque la levure. En quelle quantité ? Existe-t-il un moyen pour que la pâte soit moins collante car c'est difficile à manipuler ? Merci.
Renée
 
Tout simplement extra
Je ne croyais pas les réussir aussi bien, tout le monde a adoré. Merci.
Dori
 
Excellentissime !
Très bonne recette, cookies réussis du premier coup, délicieusement moelleux !
Joséphine
 
Appétissants
Succès garanti auprès de tout le monde !
Très bonne recette.
christine.g71