Gâteau chocolat à l'italienne

Isabelle -  
 roro -
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roro
 
Lilou
 
Sur la photo, il semble y avoir des amandes, je n'en vois pas dans les ingrédients de la recette ????
Ouatita
 
Super bon
Délicieux ! Tout simplement. Pas du tout écœurant, fort en goût et fondant.
Merci pour cette excellente recette !
Ma suggestion : J'ai utilisé des sablés bretons. Comme je n'aime pas le café, je ne les ai pas trempés et c'était quand même très bon.
J'ai fait cuire un peu plus longtemps pour qu'il ne soit pas trop coulant.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Servi avec de la crème anglaise.
Ma suggestion : Je n'avais pas les gâteaux indiqués alors j'ai mis des galettes bretonnes.
Nadia
 
Chocolat blanc...
Au chocolat blanc, c'est aussi bon...
Sophie
 
Problème de consistance
J'ai bien suivi la recette mais n'ai pas obrtenu la même chose que sur la photo. Peut-être que 12 minutes de cuisson ne sont pas suffisantes car j'ai obtenu une crème... Auriez-vous une explication ? Merci par avance.
Evelyne
 
Avis
Un vrai régal. Je l'ai dégusté accompagné de crème anglaise.
Isabelle
 
Excellent
Fondant et fort en chocolat, facile et rapide.
Ouatita
 
Super bon
Délicieux ! Tout simplement. Pas du tout écœurant, fort en goût et fondant.
Merci pour cette excellente recette !
Ma suggestion : J'ai utilisé des sablés bretons. Comme je n'aime pas le café, je ne les ai pas trempés et c'était quand même très bon.
J'ai fait cuire un peu plus longtemps pour qu'il ne soit pas trop coulant.