Muffins aux myrtilles
Sandrine
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moorea11 Messages postés 4 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307377-muffins-aux-myrtilles
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Bon et simple j'ai juste remplacé l'huile par 75gr de beurre et j'ai mi qu'un œuf.
Super simple a réaliser, léger et très bon ! je valide la recette !
La recette en elle même est géniale et facile. Je félicite son créateur.
Ma suggestion : J'ai une astuce de grand-mère pour pas que les myrtilles ne tombent en bas de la pâte : recouvrez les légèrement de farine, et elles ne "couleront" plus. Bonne chance !
Très bon ! merci pour cette recette
ai cuit les muffins à 200°
Ma suggestion : mettre un peu de pâte au fond des moules, puis les myrtilles avant de finir avec une couche de pâte...cela évite que les myrtilles ne tombent au fond !
Toutes les myrtilles sont retombées au fond, impossible de les démouler car c'était trop gélatineux sur le fond. De plus la pâte manquait de sucre ét était très pâteuse. Sauf erreur de ma part la recette n'est pas top.
Et quelle température pour le four ??
Excellent !!! Je viens de réaliser cette recette ils sont moelleux a souhait!!
Merci beaucoup
Les muffins étaient excellents mais les myrtilles sont tombées au fond du moule et la pâte n a pas monté a la cuisson... Le prochain essai sera j espère plus concluant!
Rien a dire, c est succulent !!!
Ma suggestion : Aucune
Parfaits
Ma suggestion : Dans chaque moule, au milieu de la pâte une cuillère à café de confiture aux myrtilles...
Fondants à souhait, ces petits muffins s'avalent en deux bouchées et en rien de temps!
Ma suggestion : J'ai rajouté simplement une cuillère à soupe d'arôme naturel de vanille.
Comme les autres internautes... succès total ! Très bel aspect, tigré à l'extérieur et joliment bleu à l'intérieur! Tendre et original. Aussi bon tiède que froid.
Ma suggestion : Quelques amandes effilées pour la déco... je ne vois rien d'autre.
Tous en raffole et en redemande.
Ma suggestion : Plus de myrtilles !
Très bon. Je l'ai faite avec des myrtilles fraîches.
Inratable.
1er essai : réussite totale !
Ma suggestion : Ne pas chercher à modifier quoi que ce soit !
A quelle température pour la cuisson ? Merci.
Cette recette est simple et rapide à réaliser. Je la fais souvent et elle a toujours autant de succès!