Biscuit de Savoie aux pommes

Pascale -  
 Ùû -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307253-biscuit-de-savoie-aux-pommes

Ùû
 
Nicole
 
Bonne idée, le caramel qui se fait tout seul au four, les pommes qui dorment pendant que je prépare la pâte à gâteau. Merci pour les conseils de température.
Pat
 
Bonne recette
lulune - 21 février 2015.
 
La recette est facile à faire, le gâteau est excellent et avec la petite boule de glace !!!!!!heuuum.
Utilisateur anonyme
 
Biscuit de Savoie aux pommes
Utilisateur anonyme
 
Léger
Cela change du biscuit traditionnel et c'est très léger.
Severine
 
Moyen
Facile à faire mais un peu sec à mon goût.
Ma suggestion : Il faut une crème avec.
Clémence
 
Top !
J'adore.
Melanie
 
Sublime
Sublime recette !
Ma suggestion : J'aurais juste ajouté un peu de caramel fondu dans la préparation.
Aurore
 
Excellent !
Une recette très facile à faire et délicieuse ! De plus, il est vrai qu'avec du caramel et une boule de glace à la vanille cela fait un dessert fantastique.
Morgane
 
Super cool
La recette est facile à faire.
Pascale
 
Excellent
C'est une recette délicieuse.
Ma suggestion : J'ai dégusté ce gateau avec, en plus, des cernaux de noix rajoutés après le démoulage et un peu de caramel. Vous accompagnez d'une glace à la vanille et vous servez le gateau tiède. C'est un délice !
Morgane
 
Super cool
La recette est facile à faire.