Biscuit de Savoie aux pommes
Pascale
-
Ùû -
Ùû -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307253-biscuit-de-savoie-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307253-biscuit-de-savoie-aux-pommes
Cela change du biscuit traditionnel et c'est très léger.
Facile à faire mais un peu sec à mon goût.
Ma suggestion : Il faut une crème avec.
J'adore.
Sublime recette !
Ma suggestion : J'aurais juste ajouté un peu de caramel fondu dans la préparation.
Une recette très facile à faire et délicieuse ! De plus, il est vrai qu'avec du caramel et une boule de glace à la vanille cela fait un dessert fantastique.
La recette est facile à faire.
C'est une recette délicieuse.
Ma suggestion : J'ai dégusté ce gateau avec, en plus, des cernaux de noix rajoutés après le démoulage et un peu de caramel. Vous accompagnez d'une glace à la vanille et vous servez le gateau tiède. C'est un délice !