Filets de perche au four
Jacqueline
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Philippe -
Philippe -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307240-filets-de-perche-au-four
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Cuisson ognons . Poivrons insuffisantes
Le poisson est moelleux
Bon appétit
Absolument délicieux sans sauter aux hanches. Le bonheur quoi !
Recette réalisée sans rien y changer.
Ma suggestion : Ai rajouté des noix de pétoncle revenues dans du beurre et vin blanc - poisson cuit au bouillon
Légumes au four avec le gruyère mais pas mélangé aux poissons pour ne pas dénaturer leur goût.
Très bon.
En 6°, le temps de cuisson fût trop court : oignons, poivrons, poisson pas assez cuits.
D'autre part, je voudrais répondre à Jacqueline Bertaud :A t'elle lu Le cauchemard de Darwin, une énorme imposture? de F. Garçon? Il y a quelques décennies ce fut le Sandre (Sander Lucioperca), qui devait tout tuer. Résultat, c'est à mon avis, le meilleur poisson d'eau douce avec la Perche franche... devant la Truite fario. (Je ne parle pas de poisson d'élevage!), qui peuple nos eaux, parce qu'il y trouve de quoi se nourrir! Donc, il n'y a pas eu de destruction du biotope.
On ne peut pas en dire autant de l'introduction du poisson chat, par ailleurs très bon en matelote, qui est un bouffe tout et peut survivre dans des sites pratiquement asséchés! Lui, c'est un nuisible! avec interdiction de remise à l'eau après capture.
Actuellement, la polémique tourne autour du Silure qui va, parait-il, tout détruire. Et quand il aura tout détruit, comment va t'il vivre? La régulation se fera d'elle même.
Très facile et très bon.
Pas mauvais mais je m'attendais à mieux.
Facile à réaliser et bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé les poivrons que je n'aime pas par des champignons de Paris.
Excellent et facile à préparer.
Je fais cette recette très régulièrement et l'apprécie toujours autant.
Ma suggestion : Je supprime les poivrons que je n'aime pas et ajoute l'hiver des tomates séchées.
C'est délicieux. Je vais en refaire souvent.
Ma suggestion : J'ai rajouté au-dessus du fromage des tomates cerises avec de l'origan. C'était très bon.
Bien sûr. Vous pouvez prendre tout type de filet de poisson.
Peut-on utiliser un autre poisson que la perche du Nil ? Merci.
Très bonne recette, mélange subtil de légumes. La douceur de l'emmental se marie très bien avec le filet de perche. Par contre, je pense que cuire à couvert est judicieux, car j'ai laissé cuire 30 minutes thermostat 7.
Rien à dire, les invités sont impressionnés par la combinaison poisson et fromage. J'ai essayé avec du riz, c'était pas mal mais plus sec. Dans ce cas, il faut augmenter la quantité de vin blanc.