Carpaccio de boeuf

Beatrice -  
 Isabelle -
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Isabelle
 
Frais, agréable et délicieux
Idéal en cette saison. C'est frais, léger, etc. J'ai fait cette recette pour 20 personnes et tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : J'ai rajouté du basilic et mis du Grana Padano râpé.
Beatrice
 
Bonne idée la roquette
En ajoutant du basilic c'est plus goûteux. Ne pas oublier de saler et poivrer.
Ma suggestion : J'utilise du parmesan râpé acheté en supermarché.
Pour le basilic, pour en avoir tout le temps, acheter une belle botte, mettre les feuilles entières dans un pot à confiture fermé au congélateur. Pour s'en servir, avec le dos d'une fourchette réduire en poudre les feuilles. Remettre au congélateur.
Beatrice
 
Bonne idée la roquette
En ajoutant du basilic c'est plus goûteux. Ne pas oublier de saler et poivrer.
Ma suggestion : J'utilise du parmesan râpé acheté en supermarché.
Pour le basilic, pour en avoir tout le temps, acheter une belle botte, mettre les feuilles entières dans un pot à confiture fermé au congélateur. Pour s'en servir, avec le dos d'une fourchette réduire en poudre les feuilles. Remettre au congélateur.