Carpaccio de boeuf
Beatrice
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Isabelle -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307239-carpaccio-de-boeuf
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Bonne idée la roquette
En ajoutant du basilic c'est plus goûteux. Ne pas oublier de saler et poivrer.
Ma suggestion : J'utilise du parmesan râpé acheté en supermarché.
Pour le basilic, pour en avoir tout le temps, acheter une belle botte, mettre les feuilles entières dans un pot à confiture fermé au congélateur. Pour s'en servir, avec le dos d'une fourchette réduire en poudre les feuilles. Remettre au congélateur.
En ajoutant du basilic c'est plus goûteux. Ne pas oublier de saler et poivrer.
Ma suggestion : J'utilise du parmesan râpé acheté en supermarché.
Pour le basilic, pour en avoir tout le temps, acheter une belle botte, mettre les feuilles entières dans un pot à confiture fermé au congélateur. Pour s'en servir, avec le dos d'une fourchette réduire en poudre les feuilles. Remettre au congélateur.
Idéal en cette saison. C'est frais, léger, etc. J'ai fait cette recette pour 20 personnes et tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : J'ai rajouté du basilic et mis du Grana Padano râpé.
En ajoutant du basilic c'est plus goûteux. Ne pas oublier de saler et poivrer.
Ma suggestion : J'utilise du parmesan râpé acheté en supermarché.
Pour le basilic, pour en avoir tout le temps, acheter une belle botte, mettre les feuilles entières dans un pot à confiture fermé au congélateur. Pour s'en servir, avec le dos d'une fourchette réduire en poudre les feuilles. Remettre au congélateur.