Tarte aux poireaux et saumon fumé
Lila
-
ANGE -
ANGE -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307211-tarte-aux-poireaux-et-saumon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307211-tarte-aux-poireaux-et-saumon-fume
ANGE
Déjà fait délicieuse à refaire
Gaëlle
Issara64
Beber
ToucanOpulent30
Messages postés
2
Statut
Membre
Bee
Fady
Bon plat
Michel
Itana95
J'adore faire cette tarte simplement bon
Titou
C’était un délice. Merci pour cette recette petite touche personnelle. J’ai remplacé la muscade par du piment d’Espelette.
faby.....
miam....
allantwo0
Excellent et en plus un peu de saumpn non passé au four en garniture fraiche parsemee d'aneth pour finir
Mo13
Excellente recette. Succès garanti auprès de vos convives.
Arnaud
Bonjour a vous tous j'ai fait la tarte aux poireaux et saumon fumé la pâte n'a pas tenu la pâte feuilletée c'est mieux la pâte brisé elle ce casse un conseil la pâte feuilletée c'est mieux bises a vous tous
Arnaud
Bonjour a vous tous j'ai fait la tarte aux poireaux et saumon fumé la pâte n'a pas tenu la pâte feuilletée c'est mieux la pâte brisé elle ce casse un conseil la pâte feuilletée c'est mieux bises a vous tous
Joe
Tarte réalisée avec des poireaux frais et les tranches de saumon fumé ont été disposées sur la tarte à mi cuisson. Pour l'assaisonnement j'utilise du curcuma et des épices afin d'éviter sel et poivre
christine62970
Messages postés
39
Statut
Membre
Très bon avec une pâte brisée maison
laura_54
Messages postés
8
Statut
Membre
Parfait pour une entrée chaude ou le repas du soir . il me manquait 200g sur les 600g de poireaux recommandés donc j'ai rajouté 2 oignons, c'était très bon aussi .
Isa
Très bonne! C'est la deuxième fois que je la fait et tout le monde en réclame à la maison
Gabe
Le saumon a beaucoup trop sèché et du coup perdu de son goût en plus du saumon de qualité. Déçu....