Tatin à la tomate

Nicole -  
 GNU -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307209-tatin-a-la-tomate

GNU
 
La peau doit être enlevée
petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre
 
délicieux
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Bonne recette de tatin
Nathalie
 
Réponse à Brigitte
Vous avez raison, la semoule, c'est pour absorber le jus de la tomate. Elle ne se sent pratiquement pas dans la tarte mais si on ne la met pas, il y a beaucoup de jus.
Brigitte
 
Et la semoule ?
Je n'ai pas encore testée la tatin de Nathalie car... quand apparaît la semoule dans la recette ? Je suppose que c'est pour absorber le jus ? Merci pour votre réponse.
Lisa
 
Très bon
Recette facile à réaliser. Le côté sucré du caramel se marie très bien avec les tomates et apporte une touche d'originalité.
Ma suggestion : Pas de problème de jus avec un peu de semoule sur les tomates comme le précise la recette.
Fazoo
 
Avis
C'est très bon l'été avec une salade verte.
Ma suggestion : C'est encore meilleur avec une pâte feuilletée.
Karine
 
Avis
Tomates un peu fades mais l'idée du caramel est très originale. J'ai remplacé la semoule par de la polenta, ce n'était pas une bonne idée.
Ma suggestion : Saler les tomates ou les farcir d'un peu de pesto avant de les poêler.
Au format tartelettes, c'est parfait accompagné d'une petite salade verte !
Nicole
 
Super !
Super bon.
Ma suggestion : Je fais la même chose en ajoutant en plus une couche d'aubergines, de l'ail et du persil... sans la semoule.
Nicole
 
Super !
Super bon.
Ma suggestion : Je fais la même chose en ajoutant en plus une couche d'aubergines, de l'ail et du persil... sans la semoule.