Pâtes au chorizo
M.
-
Patoune -
Patoune -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307203-pates-au-chorizo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307203-pates-au-chorizo
rien d'exceptionnel pour cette recette
mieux vaut laisser les poivrons confits en lamelles et le chorizzo coupé uniquement en deux avec une sauce tomates maison en papillotte et au four incomparable
Bonne recette très bonne en bouche ! Par contre il y a eu un petit soucis, ce n'était pas une sauce ! C'était bon quand même ! Avec une salade et un yaourt en dessert ! Très bon pour le soir .
J'ai trouvé la recette très simple à réaliser - plat très goûteux par contre la prochaine fois je prendrai un chorizo moins fort car ça pique......
J'ai adoré, ça change, et c'est simple à faire.
J'ai adoré, ça change, et c'est simple à faire.
Très rapide et sympa !
Ma suggestion : Je l'ai fais avec du parmesan et des olives noires, Hum !
Ma suggestion : Jai remplacer la tomate par un peu de creme fraiche moi et mon mari on c regaler!! Merci a refaire
J'ai aimer manger se plat mais après j'ai eu du mal à digérer le chorizo et mon homme n'a pas aimer du tous .
Donc , je conserverais pas la recette désolée.
Mais merci du partage
Trés bon mon mari c régaler ainsi que mon petit frère qui été la a manger
Ma suggestion : Moi j'ai rajouter des escalope de dinde couper en petit morceau, cuite en même TPS que la préparation de base. Mais c t juste par ce que j'en avais envie( envie de futur maman) ;)
Original, très goûteux, vite fait.
moi pour le chorizo j'ai commandé par internet sur une site qui ne fait que des produits portugais. en plus le top c'est qu'il te livre à la maison, alors j'en ai profité pour acheter le vin qui accompagnerait mon plat de pate au chorizo
Super rapide, super simple, j'ai bluffé mon petit mari ! Merci.
Ma suggestion : J'ai mis du chorizo fort, attention ça pique pour les papilles fragiles ! Pour des enfants ce sera mieux le doux.
Recette parfaite : originale, simple, rapide, bonne, rien à redire à part que je vous la conseille !
Délicieux.
Rien à changer à la recette. Toute la famille a apprécié. A refaire.
Je n'avais pas de vin blanc alors j'ai fait sans.
Je préfère utiliser de l'échalote. Recette très facile !
Avec beaucoup de goût ! Comme nous aimons les plats un peu relevés, j'ai mis un chorizo fort.