Muffins aux fruits rouges

Nathalie -  
 Sandra -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307136-muffins-aux-fruits-rouges

Sandra
 
Très beau mais il faut mettre moins de sucre.
Marilyn
 
Tres belle recette
PelicanChaleureux23 Messages postés 1 Statut Membre
 
YllenYllen
 
Merveilleux gros muffins !
J'ai mis les fruits rouges encore congelés après les avoir enrobés de sucre et ça a très bien marché aussi. Merci
Annie 02100
 
Super recette, merci beaucoup
Ee
 
Silvany
 
Les muffins se vident par le dessous après la cuisson. Tous les fruits ressortent par le dessous…
Sylvie
 
brigitte
 
faciles à faire,et très bons
Pat
 
Un pur régal très facile et cuisson rapide ????❤️????
Bonne cuisinière
 
Amelia
 
Fanny
 
Bonne recette j’ai ajouté du chocolat blanc. Ça se fond bien avec les fruits rouges
Joss
 
Généreux goûteux j'adore
Lou0.0
 
Très bonne recette, à refaire :)
Tilolina54 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne recette. La petite astuce pour garder les fruits bien au milieu. Je fais remplis mes moules à 1/3, je mets au four 5mn, ensuite je j'ajoute les fruits et le reste de pâte et ça repart au four pendant 20 mn. De cette façon les fruits ne tombent pas au fond. Une tuerie ces muffins ????
Soso45_00 Messages postés 6 Statut Membre
 
Recette excellente j'ai ajouté des copeaux de chocolat blanc.
Regisperrot5@gmail.com
 
Très beau gâteau
Mlou
 
Muffins très moelleux
Vivi