Sablés Romanais

Sandra -  
 Gaelles64 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307141-sables-romanais

Gaelles64
 
Des années après mon premier avis, je suis toujours adepte de.ces biscuits. Je les fais régulièrement ils plaisent à tout le monde. Je les fais cuire à 210°
gaelles64
 
ces biscuits sont un régal!! j'en ai déjà fait au moins dix fois. depuis que j'ai trouvé cette recette, j'en ai testé d'autres, mais j'ai été déçue. Mes enfants adorent ces biscuits!!
Khadidja
 
210°C pour moi
Dommage qu'on ne puisse pas les faire à l'emporte pièce mais génial sinon. Pour moi, 210°C soit thermostat 7.
Anne
 
Réponse
J'avoue avoir un four qui ne marche pas très bien au niveau température. Je ne saurais donc trop vous dire à quelle température exactement vous devez faire cuire ces galettes.
C'est une cuisson à l'oeil : dès que c'est doré, je retire du four et laisse refroidir (cela durcit en refroidissant). Cela dit, bien cuites ou, au contraire, encore un peu blanches, ces galettes sont aussi.
Sandra
 
Température ?
Sympathique car rapide et pas compliqué... mais... pour moi qui ne suis guère habituée aux patisseries, il manque un détail : à quelle température doit-on cuire ces galettes ?
Khadidja
 
210°C pour moi
Dommage qu'on ne puisse pas les faire à l'emporte pièce mais génial sinon. Pour moi, 210°C soit thermostat 7.