Muffins cappuccino
Sari
-
Valentin -
Valentin -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307135-muffins-cappuccino
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307135-muffins-cappuccino
On ne sent pas encore assez le goût, l prochaine fois j'en mettrai 4.
20 min de cuisson pour moi.
Sinon, la texture est superbe! J'adore!!
très bonne recette, les proportion sont parfaite, juste sucré comme il faut.
Ma suggestion : J'ai suivis les avis et mis plus de café soluble dans la préparation.
Cette recette est inratable et toujours appréciée ! A chaque fois que je la fais, on me demande la recette ! Merci !
Ma suggestion : Avec du Ricoré c'est divin !
Moyen! je les ai servis pour un cafe gourmand, et vraiment pas de gout, manque de sucre et surtout de gout, avec un glaçage au cafe c t meilleur! Mais nature aucun intérêt!
Mes petits loulou ont adoré , super recette !
recette très facile,rapide et c délicieux
Ma suggestion : cuisson 1/4 d'heure suffit
Ces muffins sont excellents; Bien moeulleux.
Ma suggestion : Rajouter du café, car le gout n'est pas très prononcé.
Excellent je les ai mis dans un moule à cake mais il est extra, je vais le refaire très prochainement.
Ces muffins sont très moelleux et très bons !!
Ma suggestion : Peut-être ajouter un petit peu plus de café...
Ma suggestion : Démouler à la sortie du four sinon les muffins retombent.
Excellent avec un peu d'extrait de café en plus.
Ma suggestion : Saupoudrer les muffins de vermicelle au chocolat juste avant la cuisson.
Ils sont légers et moelleux. Un régal !
Parfait, incroyable. C'est trop bon, j'adore cette recette. Merci 1000 fois.
Goût de levure trop marqué, masquant celui du café.
Ma suggestion : Essai que je n'intégrerai pas dans mon carnet. Merci de votre proposition.