Lasagnes au chèvre et aux épinards
Edwige
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Aline -
Aline -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306917-lasagnes-au-chevre-et-aux-epinards
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Ma suggestion : J'ai Juste Ajouté Une Grosse Poignée De Pignons De Pin au même moment que les raisins.
Très facile à réaliser, même à l'avance.
Ma suggestion : J'employerai plutôt des épinards en branches pour une plus jolie tenue dans l'assiette.
Très bonne recette.
Ma suggestion : Il est possible d'ajouter des pignons en plus des raisins.
Je commence tout juste à cuisiner et franchement cette recette est une pure merveille. J’étais sceptique quant à l'utilisation des raisins mais je ne l'ai pas regretté. Un vrai régal simple et rapide à réaliser.
Ma suggestion : Pour alléger la recette, j'ai remplacé la béchamel par de la crème liquide allégée que j'ai assaisonnée de muscade, de sel et de poivre.
Très bonne recette, très originale. Cela change des lasagnes à la viande. Les raisins donnent un petit goût sucré qui se marie très bien avec les épinards. C'est vraiment un petit plus à la recette.