Muffins moelleux poires et miel
Vanès
-
Tatie broquet -
Tatie broquet -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306778-muffins-moelleux-poires-et-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306778-muffins-moelleux-poires-et-miel
Délice!
Ma suggestion : Pour une touche originale je vous conseil 2gouttes d'h.e. bio de bergamote! C'est extra!
Mes invités n'en ont fait qu'une bouchée
Très bon, facile à réaliser
Ma suggestion : Une poire suffit largement
Très bon avec cependant une petite modification : j'ai remplacé les 100g de farine par 50g de farine, 25g de maizena et 25g de poudre d'amande.
Ce petit muffin est devenu la recette star à la maison. Je le fais avec les enfants. C'est prêt en 1 clin d'oeil. Et ça descend bien !
Ma suggestion : Je fais plein de variantes en gardant toujours la base : ananas caramel/ banane chocolat/ pomme cannelle...
Très bon ! Muffins moelleux !
Ma suggestion : Il faudrait augmenter les quantités de miel
Un peu plus de miel
Une seule poire suffit
Délicieux
Très moelleux et facile à faire