Tulipes aux fruits de mer

Yves -  
 angie -
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angie
 
super recette pour un repas de fête
alainjoel19
 
donnez-moi une précision
vous parler de faire sauter les fruits de mer jusqu'à décongélation mais pas de temps de cuisson après ; merci de préciser.
Utilisateur anonyme
 
Tulipes aux fruits de mer et saint jacques
Nadya
 
Original
Plutôt sympa
Ma suggestion : Marinés les fruits de mer dans la sauce soja avant de les avoir cuit et fait dorer les feuilles de brick seules au four.
Graziella
 
Facile, rapide et goûteux !
Très bon, moi je rajoute du piment car on aime manger piquant, ainsi parfois aussi quelques pois gourmands, le résultat est sympathique.
Chrystel
 
Penser à rincer les fruits de mer
Excellent mais penser à rincer les fruits de mer sinon c'est trop salé...
laurianne86 Messages postés 2 Statut Membre
 
Un vrai délice !
Un vrai délice !
Utilisateur anonyme
 
Superbe recette
Cette recette a été un succès, je suis ravie de l'avoir essayée. J'ai acheté un sac de cocktail de fruits de mer congelés auquel j'ai rajouté un sac de noix de saint jacques congelées.
Christine
 
Tulipes aux fruits de mer
Très bonne recette. Succès garanti.
Ma suggestion : Moi je n'ai mis que des fruits de mer frais : coques, moules, palourdes, pinces de crabe, un peu de poisson et des noix de St-Jacques.
Julie
 
Question.
Les feuilles de brique, est-ce pareil que celles que l'on met dans les lasagnes ?
Valérie
 
Succulent !
Un 10/10 c'est vraiment ce que cette recette mérite. Un pur régal et quel effet !
Cendrine
 
Bon
Très bon et très facile à faire.
Ma suggestion : Je n'ai mis qu'1 feuille de brick par ramequin et l'ai servie dedans.
Nathalie
 
Super effet
Ma suggestion : J'ai ajouté des coquilles Saint-Jacques revenues au beurre, et pour épaissir la sauce j'ai mis une cuillère de Maïzena. Super bon.
Vincent
 
Digne d'un grand chef
Formidable, tout le monde fut enchanté. L'idée d'ajouter de la vodka flambée est excellente. Digne d'un grand chef, merci beaucoup.
Catherine
 
Réponse
Il est préférable de cuire les feuilles de brick peu de temps avant sinon elles risquent de se durcir en refroidissant.
Vincent
 
Question
Les feuilles de brick doivent-elles être servies chaudes ou peuvent-elles cuites quelques heures au préalable ? Grand merci pour vos conseils.
Thérèse
 
Avis
Très bonne recette qui fait beaucoup d'effet.
Ma suggestion : Rien à ajouter, c'est parfait.
Michèle
 
Variante
Très simple à réaliser, cette recette est délicieusement légère. Elle ressemble à un plat de grande cuisine.
Ma suggestion : Il est possible de faire un plat encore plus sophistiqué en utilisant des coquilles Saint-Jacques juste poêlées.
Pascale
 
Fruits de mer frais ?
Je voudrais essayer votre recette mais avec des produits frais (je suis en Bretagne), quels fruits de mer puis-je mettre ? Par avance merci.
Geneviève
 
Super délicieux
Recette facile à réaliser. Succès garanti auprès des invités.
Ma suggestion : Pour que la sauce ne soit pas trop liquide, j'y ai ajouté un peu de liant pour sauce.