Tarte napolitaine

Mathilde -  
 Kathy -
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Kathy
 
Variante
Cette tarte est parfaite pour l'apéritif ou pour un repas devant la télé.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la pâte feuilletée mais il faut la cuire à blanc pour que la pâte ne soit pas mouillée. Il faut faire dégorger les tomates également. J'avais du parmesan et du cheddar que j'ai ajoutés. 1 ou 2 olives pour la déco et le tour est joué.
Francine
 
Les salades et les quiches
Parfait et facile à faire. Amusant de trouver des recettes, ici dans mon pays, la Suède.
Pascale
 
Un petit plus...
Ma suggestion : Cette tarte est effectivement excellente à condition de la manger toute chaude sinon la mozzarella durcit. On peut aussi tartiner le fond de pâte brisée ou feuilletée - ma préférée - avec une à deux cuillères de moutarde pour relever le fromage un peu fade.
Mathilde
 
Avec de la pâte feuilletée...
Ma suggestion : Je fais chez moi la même recette mais en utilisant de la pâte feuilletée achetée en supermarché. C'est bon et surtout très rapide.
Pascale
 
Un petit plus...
Ma suggestion : Cette tarte est effectivement excellente à condition de la manger toute chaude sinon la mozzarella durcit. On peut aussi tartiner le fond de pâte brisée ou feuilletée - ma préférée - avec une à deux cuillères de moutarde pour relever le fromage un peu fade.