Madeleines vanillées aux pépites de chocolat
Nathalie
-
Lina -
Lina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306713-madeleines-vanillees-aux-pepites-de-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306713-madeleines-vanillees-aux-pepites-de-chocolat
Très bon quand ça sort du four mais effectivement on perd un peu le côté madeleine
Ma suggestion : 10/12 min au four pr conserver le moelleux
très bonne recette
Ma suggestion : je rajouterai un peu d'extrait d'amande amère car je trouve qu'au goût cela ressemble plus à du gâteau
Très bonnes et légères
Moi qui ai un peu de mal avec le goût traditionnel des madeleines, je fais, re-fais et re-re-fais encore cette recette exquise qui en plus plait à tous mes proches qui m'en redemande tous le temps!! Alors merci mille fois pour cette recette délicieuse et facile à réaliser =)
pas trop le go?t de madeleine comme disait M?lanie ?a plut?t le go?t de g?teau. mais c'est plut?t bon.
Ma suggestion : plus de beurre moins de pepitte de chocolat