Flan parisien
Christine
-
Farmata -
Farmata -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306711-flan-parisien
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306711-flan-parisien
Ma suggestion : Je. Pense. Que sest bien
IL FAUT PARFOIS FAIRE TIEDIR LE LAIT AVANT C EST MON AVIS
Le flan n'était pas cuit au milieu après 1 heure de cuisson au four à thermostat 8. Il n'avait vraiment pas l'aspect du flan : c'est plutôt décevant au final.
Ma suggestion : Suivant les avis précédents, j'ai ajouté 50 g de sucre en plus. Sur une pâte brisée fine, comme le vrai flan parisien, les proportions sont trop importantes pour un moule de 25 cm. Cela explique peut-être les problèmes de cuisson ?
Bonne recette mais légèrement fade. J'ai fait cette recette sur une pâte à tarte et c'est aussi bon.
Ma suggestion : Rajouter un peu plus de sucre.
J'ai suivi la recette à la lettre. J'ai trouvé le résultat fade et farineux.
Excellente recette, inratable. Merci beaucoup de nous l'avoir proposée.
Pourquoi je n'arrive pas à avoir une cuisson homogène ? La partie du dessus est toujours moins cuite alors que le dessus est bien doré ?
Cette recette manque de sucre : 150 g me semble plus approprié. Sinon la texture et la tenue sont très bonnes.
Parfait, délicieux!
Ma suggestion : J'ai fait cette receitte sur une pâte feuillettée et c'est très bon aussi.