Molotov
Carlos
-
Lili -
Lili -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306660-molotov
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306660-molotov
mes blancs d'oeufs etaient magnifiques, ils ont montés montés très haut, et lorsque je l ai sortis du four tout est retombé, c'est devenu aussi plat qu'une crepe, pourquoi ? c'est quoi l astuce pour réussir merci de me donner vos trucs
Excellent, merci pour cette recette , j'adore ce dessert mais ne savais pas comment le faire ... maintenant je sais !
Très bon dessert mais un peu sucré.
Je fais cette recette avec des oeufs de ferme qui sont en général plus gros que dans le commerce. Essayez avec moins de lait.
J'ai réussi le gâteau par contre j'ai raté la crème : elle n'était pas suffisamment épaisse. Est-ce normal ? Merci.