Molotov

Carlos -  
 Lili -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306660-molotov

Lili
 
Grosse déception gâteau non présentable . Dans le four il était magnifique bien gonflé et des la sortie tout plat je ne le referai pas
donatella
 
gateau molotov
mes blancs d'oeufs etaient magnifiques, ils ont montés montés très haut, et lorsque je l ai sortis du four tout est retombé, c'est devenu aussi plat qu'une crepe, pourquoi ? c'est quoi l astuce pour réussir merci de me donner vos trucs
Adeline
 
Merci !
Excellent, merci pour cette recette , j'adore ce dessert mais ne savais pas comment le faire ... maintenant je sais !
Francis
 
Sucré
Très bon dessert mais un peu sucré.
Laetitia
 
Réponse à Carlos
Je fais cette recette avec des oeufs de ferme qui sont en général plus gros que dans le commerce. Essayez avec moins de lait.
Carlos
 
Question
J'ai réussi le gâteau par contre j'ai raté la crème : elle n'était pas suffisamment épaisse. Est-ce normal ? Merci.
Adeline
 
Merci !
Excellent, merci pour cette recette , j'adore ce dessert mais ne savais pas comment le faire ... maintenant je sais !