Spaghettis poireaux-jambon
Sabrina
-
may -
may -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306661-spaghettis-poireaux-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306661-spaghettis-poireaux-jambon
C'est une exellente recette : le poireau et le jambon se marie très bien et leur association est originale.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la crème liquide afin de créer une sauce et de mieux lier les ingrédients aux pâtes.
Super bonne recette. Le mariage des poireaux et du jambon est vraiment très bon. Merci à la personne qui l'a créée.
Rapide et bonne.
Ma suggestion : Pour ma part j'ai ajouté du fromage ail et fines herbes style Boursin pour ajouter du goût.
Voilà un petit plat fort sympathique dans lequel les ingrédients s'accordent finalement très bien. Je recommande.
Ma suggestion : J'ai quand même ajouté un peu de crème fraîche allégée dans les poireaux et j'ai opté pour des tranches de jambon blanc fumé (Le Fumé de chez Fleury Michon : excellent).
Très simple et on ne peut plus rapide. Je la conseille à tous ceux qui n'ont pas beaucoup de temps et qui veulent manger équilibré.
Ma suggestion : On peut faire cuire 1 minute les dés de jambon, en les jetant dans la poêle avec les poireaux, c'est encore plus parfumé.
J'ai adoré et j'ai fait parvenir cette recette à mes amies. J'attends leurs avis. C'est vite fait et super facile Bravo.
Excellent et rapide.