Biscuits à l'anis

Corinne -  
 Patricia -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306659-biscuits-a-l-anis

Patricia
 
Excellent, je remplace le beurre par de l'huile d'olive et je rajoute 1/2 paquet de levure
Lucky
 
Succulent
ChienOpulent65 Messages postés 1 Statut Membre
 
Nadycazal Messages postés 22 Statut Membre
 
Facile et très bon, validé !
Tinou
 
Un peu trop de sucre !. J'en ai mis 100g et ça va bien !.. sinon excellent biscuit merci beaucoup !
Murdu13
 
Bien, simple, j'ai réduit le sucre et j'ai mis de càs d'anis. Croustillant à l'extérieur, tendre à l'intérieur. Merci pour cette recette
nuagedelait
 
Très bonne recette, j'ai juste mis un peu plus de beurre ( salé) et d'anis ( 3cs), des amandes pilées grillées et 1/2 sachet de levure chimique.
on s'est régalés!
Car
 
Simple à réaliser et très bon petits biscuits.
Valou
 
J ai rajouté de le levure chimique sinon ils étaient trop dur
Helene
 
Tres bon..on peut ajouter de l'anis pour forcer la notd anisée
Domid45
 
Je viens de faire la recette sans changer une virgule à la recette ! Parfait on se régale
Tresor
 
C'est très bon en amoureux accompagné d'un thé et en regardant un film
Trésor
 
ma femme me les faits, je vais gouter hein
Dianny
 
Biscuits à l'anis
La recette proposée est TB. Je viens à l'instant de la tester. Etant fanatique des gateaux secs comme ceci , je me suis régalée ... régalée !!!
Ma suggestion : J'ai tout de meme tenu compte des avis des autres internautes et j'ai rajouté de la levure. Je vous conseille d'associer un thé lors de la dégustation des biscuits. Avec un thé à la Camomille .... trop bon
Samia
 
Suggestion
Un petit peu trop sec peut-être ?
Ma suggestion : Pour aérer les biscuits et les rendre moins durs j'ajoute 1/4 de sachet de levure chimique.
Corinne
 
Biscuits à l'anis
Très bonne recette, facile à réaliser. J'ai laissé cuire plus longtemps pour obtenir une belle couleur : le biscuit était très croquant.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de pastis dans la pâte pour accentuer le goût de l'anis.
Corinne
 
Biscuits à l'anis
Très bonne recette, facile à réaliser. J'ai laissé cuire plus longtemps pour obtenir une belle couleur : le biscuit était très croquant.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de pastis dans la pâte pour accentuer le goût de l'anis.