Biscuits à l'anis
Corinne
-
Patricia -
Patricia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306659-biscuits-a-l-anis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306659-biscuits-a-l-anis
on s'est régalés!
La recette proposée est TB. Je viens à l'instant de la tester. Etant fanatique des gateaux secs comme ceci , je me suis régalée ... régalée !!!
Ma suggestion : J'ai tout de meme tenu compte des avis des autres internautes et j'ai rajouté de la levure. Je vous conseille d'associer un thé lors de la dégustation des biscuits. Avec un thé à la Camomille .... trop bon
Un petit peu trop sec peut-être ?
Ma suggestion : Pour aérer les biscuits et les rendre moins durs j'ajoute 1/4 de sachet de levure chimique.
Très bonne recette, facile à réaliser. J'ai laissé cuire plus longtemps pour obtenir une belle couleur : le biscuit était très croquant.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de pastis dans la pâte pour accentuer le goût de l'anis.